|
|
Автор | Сообщение |
---|
ViktoriaВышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
Возраст персонажа : 31
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Пн 01 Сен 2014, 22:23 | |
| "И на что ты рассчитываешь после подобных заявлений? Не думаю,что... что?! Да вы смеетесь! " проговорила демонесса, услышав ответ парня. Она никак не ожидала подобной реакции,но все говорило о наличии некой искры между Ксандром и Викторией. Девушка же в свою очередь совершенно не обращала внимания на глупые фразы своей второй сущности( сейчас, по крайней мере,они казались ей таковыми), она,как зачарованная, смотрела в глаза парня и не было для нее ничего прелестнее. -..нас могут заметить... мы... в таком месте,в такой позе... -немного смущенно проговорила девушка,после короткой паузы. Ей хотелось немного сменить тему и пока не возвращаться к ней,нужно было еще многие обдумать. Тора опустила голову, пряча глаза и пылающие румянцем щеки, руки инстинктивно сильнее прижимали Ксандра к телу девушки, она почувствовала жгучее желание провалиться сквозь землю от стыда. Такой бури эмоций и чувств она давно не испытывала. -Хотя... погоди, минуту... еще... посидим так, пожалуйста, -тихо поговорила она, снова уткнувшись лицом в грудь парня. Она вспомнила, что нечто подобное уже чувствовала, ее несостоявшийся жених... уже подобные чувства она испытывала, от этих отрывистых воспоминаний на душе стало так тяжело и страшно. Внешней приступ страха на миг сковал Громову, ведь можно было так просто сейчас потерять Ксандра, хотя она и не уверена была до конца,что нашла его.Слезы мимо воли вырвались наружу и горячим градом покатились по щекам, как не путалась Тора сдержаться - все напрасно,удалось лишь удержать рвущийся на волю крик отчаяния и боли,превращая его в тихий всхлип. Что подумает Ксандр про нее? Сейчас трудно было предположить, да и теперь слишком поздно что-либо предпринимать.... |
| | | MeorokВозраст персонажа : 31
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Вт 02 Сен 2014, 12:42 | |
| -..нас могут заметить... мы... в таком месте,в такой позе... – Проговорила девушка, глядя Ксандру в глаза. Парень ненадолго задумался, пытаясь найти хоть одну причину, почему ему должно быть не все равно на то, что подумают люди вокруг. Но такая причина все же нашлась, и это было нежелание Виктории быть так у всех на виду. Странно, но всего-лишь за одни сутки, а по факту и того меньше, они стали так близки. Ксандр уже собирался было прервать объятия и подняться, как девушка вновь заговорила. -Хотя... погоди, минуту... еще... посидим так, пожалуйста, - Вновь уткнулась в грудь парня Виктория и, неожиданно, заплакала. Ксандр оказался обескураженным таким поворотом событий, и все, на что его хватило, это прижать ее к себе покрепче. Рукой оборотень осторожно начал поглаживать спину девушки, пытаясь хоть как-то ее успокоить. - Тихо, тихо… Все хорошо… - Зашептал на ухо Виктории парень, параллельно собирая в кучу обрывки мыслей, беспорядочно летающих в голове. Лучше было действительно уйти отсюда куда-нибудь подальше, где тишина и никто не побеспокоит… Но Ксандр не хотел разрывать объятия раньше, чем спутница успокоится и придет в себя.
|
| | | ViktoriaВышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Вт 02 Сен 2014, 22:41 | |
| Трудно было удержаться, эмоции так неожиданно нахлынули, накрыв с головой девушку. Она слушала слова поддержки в свой адрес и прикосновения. Этого говорило о многом, но не подсказывало, что делать дальше. Громова потихоньку взяла себя в руки, с трудом разжала руки и отодвинулась, вытирая ладошками глаза. -...ты прости. Очень трудно. Чувство опустошенности, одиночества - они пожирали меня изнутри столько времени. Теперь, ощутив что-то другое, мне стало немного страшно... больно... А тебе пришлось терпеть, -улыбнулась девушка и фыркнула, злясь на саму себя. Так часто бывало и наверняка с каждым, сделал что-либо, а потом начинаешь себя ненавидеть за данный поступок. Но Тора хотя бы порадовалась тому, что удалось выпустить немного пара, иначе велик был шанс взрыва на пустом месте, теперь же всё будет немного поспокойнее, по крайней мере, она так предполагала. -Так, я в порядке. Куда направимся? И вообще...ммм... как ты? - спросила девушка, уставившись на Ксандра слегка красными глазами. Она не стала терять времени зря и потихоньку встала на ноги, принимаясь отряхивать коленки от пыли и песка. Всё купание давно уже пошло насмарку, а вещи нужно было стирать прямо с Громой, чтоб наверняка. |
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Ср 03 Сен 2014, 19:25 | |
| Ксандр не знал, сколько прошло времени, прежде чем девушка отстранилась от него. Да и не хотел знать. Слишком комфортно ему было сидеть вот так, пусть и приходилось утешать Викторию. Но, все закончилось, и настало время сменить обстановку на другую. -...ты прости. Очень трудно. Чувство опустошенности, одиночества - они пожирали меня изнутри столько времени. Теперь, ощутив что-то другое, мне стало немного страшно... больно... А тебе пришлось терпеть, - Улыбнулась девушка, вытирая остатки слез. - Все нормально, как нибудь переживу. – Ответил оборотень, тепло улыбнувшись Виктории. – Я тебя прекрасно понимаю, и не имею ничего против того, чтобы ты выплакалась и успокоилась. -Так, я в порядке. Куда направимся? И вообще...ммм... как ты? – Спросила Виктория, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. Парень последовал ее примеру, хотя толку от этого было немного – ведь с ног до головы он был покрыт мелкими капельками подсыхающей крови. - Не знаю. – Ответил Ксандр, продолжая отряхивать одежду. – У меня здесь нет квартиры, чтобы привести себя в порядок. А в таком виде погулять вряд ли получится. – Парень усмехнулся и поднял глаза на Викторию. – Я? В целом нормально. А более подробно я отвечу уже не здесь, если ты не против. Послав девушке еще одну улыбку, Ксандр задумался над тем, куда можно отправиться. Прекрасно подошел бы какой-нибудь пляж, где можно смыть с себя кровь и грязь, но в Москве такое точно не сыщется, а куда телепортировать парень не знал.
|
| | | ViktoriaВышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Ср 03 Сен 2014, 21:56 | |
| Задумчиво изучая свой внешний вид, девушка размышляла над тем, что следует предпринять дальше. Какого-либо особого плана действий у нее не существовало, но если подумать логически, то после случившегося стоило привести себя в порядок. "То и делаем, что отмываемся от крови. У меня не так много мужских вещей, чтобы...подошли Ксандру. А в магазин в таком виде не пойдешь, без него тоже нельзя, с размером не угадаю. А-а-а! Да как так-то?!" подумала девушка, она опустила голову и стиснула зубы, пытаясь найти хоть какое-нибудь решение и желательно поскорее.-Все нормально, как нибудь переживу. Я тебя прекрасно понимаю, и не имею ничего против того, чтобы ты выплакалась и успокоилась. - сказал парень, улыбаясь. Виктория уже смотрела на него из-под длинной густой челки, и улыбнулась в ответ. Хорошо, что он был не против, но подумать теперь о ней он мог всё,что угодно и не факт, что это было бы что-то хорошее.- Не знаю. У меня здесь нет квартиры, чтобы привести себя в порядок. А в таком виде погулять вряд ли получится. Я? В целом нормально. А более подробно я отвечу уже не здесь, если ты не против. -проговорил Ксандр. Девушка кивнула и обернулась, чтобы посмотреть, не решил ли кто-то нагрянуть сюда. Но поблизости никого не было, что позволило Торе спокойно вздохнуть, она снова повернулась к парню и посмотрела на его одежду.- Тогда возвращаемся ко мне домой. Постараюсь найти тебе еще одежду, - пожала плечами девушка и улыбнулась. Сделав пару маленьких шагов навстречу, Тора осторожно взяла Ксандра за руку.-Только машину нужно забрать, - Громова быстро зашагала вперед, в направлении своего транспорта,что одиноко стоял в чужом дворе. Она шагала так быстро,как могла и старалась ни о чем не думать и не говорить,в мысли закрались картинки из воспоминаний, эти события совсем недавно произошли, но так надолго въелись в память девушки. С усилием отгоняя мысли от себя, Тора всё-таки сосредоточилась на дороге, вскоре цель была обнаружена. Громова буквально затолкала Ксандра в салон и сама упала на водительское сидение. Мотор весело зарывал, радуясь предстоящей прогулке, а девушка круто вырулила из двора и вжала педаль газа в пол, набирая скорость, чтобы поскорее оказаться дома. --> Особняк сестер Андерсон {The bewitched lane,666/13} |
| Тема: Re: Москва.Дворы и темные улицы Пт 05 Сен 2014, 21:54 | |
| -Тогда возвращаемся ко мне домой. Постараюсь найти тебе еще одежду, - пожала плечами девушка и улыбнулась. Ксандр вновь улыбнулся в ответ, ловя себя на мысли, что слишком часто улыбается последнее время. Это было очень странно для парня… Но, с другой стороны, вполне логично, особенно учитывая, что он умудрился влюбиться. - Ничего не имею против, если честно. Ни против посещения дома, ни против чистой одежды. – Оборотень придирчиво осмотрел себя и ухмыльнулся, представляя, что случится с прохожим, вздумай он по дороге встретиться им. Сердечный приступ обеспечен. Неожиданно, девушка схватила Ксандра за руку. От этого жеста парень впал в прострацию, не зная, что и думать. Но, сжав руку Виктории в ответ, он лишь улыбнулся, позволяя вести себя куда угодно. -Только машину нужно забрать, - Сказала Тора и потянула оборотня за собой в обратном направлении. Ксандр лишь кивнул в ответ и двинулся рядом. По дороге в голову прилетали всякие мысли, как депрессивные так и немного пошлые, но парень отгонял все прочь, стараясь не думать ни о чем, пока они, наконец, не окажутся в спокойном месте, вдали от всех. Наконец, они достигли машины. Виктория буквально втолкнула парня на пассажирское сиденье. Парень осторожно приземлился, пытаясь не заляпать кровью ничего в салоне, поэтому вместо того, чтобы пристегнуться, просто накинул ремень безопасности сверху. Хотя тот факт, что их рискнет остановить дорожная полиция, был минимальным. Слегка прикрыв глаза, Ксандр задремал, все-таки истощенность и нехватка сна взяли свое.
--> Особняк сестер Андерсон {The bewitched lane,666/13} |
| | | | Москва.Дворы и темные улицы | |
|