ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Lafoliya Ravitskaya

₪ Наблюдатель ₪
avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)   Вс 18 Май 2014, 15:23

-Раса/принадлежность: Человек/Маг-наблюдатель
-Имя, фамилия: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка.
Возможны сокращения: Лафи,Фолия,Лия
-Возраст: 21 год
-Внешность: Нам часто говорят: "Не судите книгу по обложке" и эта фраза, как нельзя точно характеризует Лафолию. За милым личиком скрывается стальной характер.
Ростом Равицкая всего 159 см. Девушка в меру худая, волосы пшеничного цвета едва прикрывают лопатки, сами по себе ровные и послушные. Яркие зеленые глаза создают впечатление неестественности. Черты лица мягкие, плавные. Тонкие брови красиво обрамляют большие зеленые глаза.
У Лии спортивное телосложение, поскольку большую часть сознательной жизни она провела в тренировках.
Часто девушку принимают за школьницу из-за её милого личика, обворожительной улыбки и небольшого роста, но стоит ей заговорить, как собеседник тут же оказывается в тупике. Девушка не очень разговорчива, болтать по пустякам для нее не приемлемо, к данному выводу она пришла по окончанию обучения в Академии НСП.
Прозвище "Красная шапочка" получила из-за того, что носит плащ алого цвета, но чаще всего понимание этого выражения сводится к другому : Лафолия является довольно сильным противников и жестока в бою,о таких говорят "руки в крови по локти",отсюда и пошло прозвище (но эту сторону медали знают не все) .
http://s61.radikal.ru/i174/1512/f2/61d020be944a.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1512/a3/d939c50447a9.jpg
-Характер,привычки,увлечения:
Несмотря на свою внешность, Лафолия получила в наследство сильный характер. Девушка уперта и всегда добивается своих целей, спорить с ней не имеет смысла. Даже, если Равицкая и согласилась с вашим мнением, то не обольщайтесь, она сделает всё по-своему. Тем не менее, Лия умеет быть веселой, доброй и отзывчивой, но палку никогда не перегибает.
К любым заданиям подходит со всей серьезностью и ответственностью, получив распоряжение - выполнит его любой ценой до конца, терпеть не может осечек.
Имеет комплекс "героя", из-за которого часто попадает в глупые ситуации и передряги, ведь она не может сидеть сложа руки, когда кому-либо нужна помощь, даже если ее об этом особо и не просили.
Единственное увлечение Равицкой - ее работа, которой она посвятила жизнь.
-Имущество: обычный набор: мобильный телефон, ноутбук и прочие мелочи. Имеет единственный сильный артефакт: копье "Пророк", полученное в организации наблюдателей "Жребий Святых". Данное копье обладает сильной энергией(магией), с которой способен справиться только истинный наблюдатель, попав в руки обычного человека, мага и т.д. копье теряет свои свойства. При помощи магии "Пророка" Лафолия уничтожает опасности, что встают у нее на пути, чаще всего используется копье в качестве защиты объекта наблюдения от потенциальной угрозы.
Внешний вид копья:  http://s017.radikal.ru/i408/1512/50/d2991fcfacf8.jpg 
-Способности: Лунные оковы.
Данная способность позволяет своему обладателю черпать энергию Луны, соответственно наиболее сильной магия будет в полнолуние. Лунные оковы дают возможность магу по его желанию создавать тонкие светящиеся нити, которыми он управляет при помощи мысленных команд, а так же движений тела. Если же врага сковывают нити, то возможность их разорвать обычным способом слишком мала, лишь при помощи артефактов и магии можно попытаться разорвать нить, но при этом необходимо сильно постараться. Так же магия сильна в ночное время, поскольку энергия Солнца влияет на контроль над оковами. Наиболее эффективна магия огня против Лунных оков.
Владение копьем "Пророк". Используется лишь для защиты объекта наблюдения. Бесполезно в момент отсутствия активного задания, т.е. используется, как обычное оружие, если Лия ни за кем не закреплена для наблюдений. Равно по силе с артефактами подобных организаций, как "Жребий Святых"; черпает силы у хозяина. Приблизительное время активного боя колеблется от 10 до 20 минут, после чего требуется откат (~5-10 минут, в зависимости от интенсивности использования оружия время может увеличиваться до нескольких часов/ дней).
-Ваша история: 
Первое правило Наблюдателя: задание выполняй до конца и любой ценой.
У Лафолии не было счастливого детства, поскольку практически сразу после достижения возраста трех лет, она была продана (во всех смыслах) в организацию "Жребий святых". Родители сознательно отдали единственную дочь на воспитание в закрытую Академию Наблюдателей Святого Пророка и благополучно забыли о ее существовании. Жизнь Равицкой не была сущим адом, а родственников ей заменили воспитанники Академии,а так же учителя и тренера.
Целью организации "Жребий Святых" было выращивание настоящих воинов, способных защитить мир в случае необходимости. Воспитанник, достигший возраста 16-ти лет, отправлялся на свое первое задание и этим заданием мог оказаться кто угодно. Наблюдателей приставляли к различным существам: от обычного человека, который еще не подозревал о своих магических способностях, до могущественного правителя кланом вампиров, который мог нанести значительный ущерб не одному городу. Задачей Наблюдателя, как бы это не звучало, являлось именно наблюдение за потенциально опасными существами со всех измерений, дабы в случае необходимости уничтожить их, если не удастся направить на истинный путь, путь исправления.
Обучившись различным видам ближнего боя, рукопашного, стрельбы из разнообразного оружия, воспитанникам вручали оружие организации, наделенное особыми способностями, после чего учили правильно его использовать. Лафолия не была исключением, хотя ее и считали на удивление способной ученицей. Так же девочку ценили из-за нее необычных способностей, которые начали проявляться в пятилетнем возрасте. Ребенок, вскочив посреди ночи с постели, отправлялся в сад и, глядя на полную Луну, играл святящимися ниточками, которые извлекал из воздуха. Это заприметили стражники и поутру сообщили Главе организации, после чего Лие уделяли чуть больше внимания и научили пользоваться собственным даром осознанно.
Когда же Равицкой исполнилось 16 лет, она получила своё первое задание. Это был всего лишь маленький мальчик, которому предстояло стать могущественным магом. Ясновидящие организации поговаривали, что уже в возрасте 10-ти лет мальчишка примет сторону зла, после чего справиться с ним будет куда сложнее, ему просто необходим был наблюдатель. Лия стала для мальчика настоящим другом,сестрой и мамой, поскольку родители мальчишки совсем им не интересовались, у них было слишком много работы. Лафолия же пришла в их дом в качестве няни (официальное прикрытие от организации "Жребий Святых"), сначала вызвав неприязнь мальчика. После долгой и упорной работы, девушке удалось заполучить крупицу доверия мальчика и помочь ему не стать на ту скользкую дорожку, которую подготовила ему судьба.
После этого было еще не мало заданий, которые приходилось исполнять даже против собственного желания, но идти наперекор организации нельзя было.
И вот, когда было выполнено очередное задание, Лафолия вернулась в Академию, где ее ожидал приятный сюрприз. За долгие годы проживания в Академии НСП она получила небольшой отпуск и могла распоряжаться им так, как считала нужным. Поэтому девушка решила посетить достопримечательности Даблкросса и, возможно, задержаться там куда дольше, чем того позволял отпуск. Единственное, что могло нарушить покой Фолии - новое задание. Организация всегда должна была сопровождать своих агентов, и как только на горизонте появится новое задание - наблюдатель мгновенно об этом узнает.
-Код:Верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t84-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)   Вс 18 Май 2014, 18:09

Добро пожаловать на нашу ролевую! =)

Итак:

1. В теме Раса/Принадлежность. Под расой имеется в виду видовое понятие как таковое. Кто вы: человек, эльф, оборотень, дроу, может быть вы гном, рожденный полуэльфом и воспитанный русалками? Напишите пожалуйста. В Принадлежности можете написать либо сторону, которую выбираете (добро, нейтрал, зло), либо как вы пожелали маг-наблюдатель.

2.
Цитата :
что она части ходить в спортзал
думаю, что она часто ходит в спортзал. И в принципе, вместо этого предложения лучше написать, что у нее спортивное телосложение, сформировавшееся в следствие длительных тренировок. Ибо ваше сформулировано не верно.

3.
Цитата :
чаще всего используется копье в качестве защиты объекта наблюдения от потенциальной угрозы,в произвольном нападении без какого-либо мотива - никогда.
Это как? Тогда напишите, что копье используется только для защиты объекта наблюдения.

4. Способности. Если у вас есть копье, то опишите пожалуйста, что вы умеете им владеть. И если вы его используете только для защиты объекта, то опишите минусы и плюсы вашего артефакта. То есть, например, не можете использовать для собственной защиты.

5.
Цитата :
после достижения девочкой возраста трех лет
думаю слово девочка будет лишним

6.
Цитата :
Жизнь Равицкой не были сущим адом
думаю, что не была

7.
Цитата :
Лия стала для мальчиком
думаю, что для мальчика все-таки

8. И последнее малюсенькое замечание: после точек и запятых проставьте пробелы. Так текст буде читаться намного легче Wink

Пока на этом все =)


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Lafoliya Ravitskaya

₪ Наблюдатель ₪
avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)   Вс 18 Май 2014, 19:26

Я всё исправила  Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t84-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)   Вс 18 Май 2014, 19:53

Ну что ж. Мне все нравится =)

Вы приняты, Красная шапочка! =)

зы: Бегите скорей делайте заявку на квест, пока идет набор (если хотите конечно).


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Lafoliya Ravitskaya/Лафолия Равицкая по прозвищу Красная шапочка (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-