ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Потоцкая М.В. aka Milana (пр. Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Milana


avatar
Возраст персонажа : 26

СообщениеТема: Потоцкая М.В. aka Milana (пр. Тора)   Вс 20 Апр 2014, 22:23

-Раса/принадлежность: человек /нейтрал
   -Имя, фамилия:(на англ.языке/на русском языке) Milana Pototskaya /Милана Потоцкая  
   -Возраст: 22 года
   -Внешность: тык
Средний рост, хрупкое телосложение. Мягкие черты лица, немного бледноватая кожа, большие серо-зеленые глаза. Волосы легкими волнами спадают ниже лопаток, на концах чуть вьются. Полностью седые. За то время, что Милана жила вдали от магии, после истории с Картами и всей этой суетой в РМ, она мало изменилась, но образ в целом воспринимается уже иначе. Совсем другой взгляд. На вас смотрит уже не та девчонка с широко раскрытыми глазами, а взрослый и уверенный в себе человек. И столько всего в этом взгляде намешано, что так сразу и не разберешь. Уверенная походка, непринужденные жесты, спокойный ровный голос. Выглядит всегда естественно, без толстого слоя макияжа и лака на волосах. Милана очень женственна, у нее это выходит легко и без перегибов. Одевается очень просто, но со вкусом. По возможности старается поддерживать салонный маникюр, но здесь уж как выходит.
   -Характер,привычки,увлечения:
У Миланы на редкость ровный и спокойный характер, она очень дружелюбна, терпелива. Терпеть не может спорить и ругаться, не склонна к истерикам. Она не очень общительна, не любит большие компании и излишнего внимания к своей скромной персоне, но при этом достаточно легко ладит с людьми, хотя крайне редко подпускает кого-то слишком близко. Как ни странно быстро привязывается к людям, которые появляются в ее жизни, но так же быстро может и разочароваться. Бывает флегматична и часто ленится, но в случае необходимости всегда может собраться и сделать то, что нужно, ну а потом будет со спокойной душой лениться дальше. По Милане сразу и не скажешь, но у нее прочный внутренний стержень, просто за кажущейся мягкости характера это не особо заметно. Любит детей и животных, особую слабость питает к кошкам. Она понимает, в каком мире живет, не бежит от реальности, но при этом видит небо, а не грязь под ногами. Совершенно не амбициозна, не имеет каких-то далеко идущих планов и стремлений. Последние пару лет ее жизнь спокойна и размеренна, отчего порой на девушку находит апатия. Пару лет назад она мечтала о подобном затишье, но теперь уже начинает сомневаться, так ли оно ей нужно. Порой хочется приключений, но с ее способностью влипать во всякие сомнительные истории лучше лишний раз остаться дома и провести вечер с чашечкой чая и хорошей книгой.
Не курит, но изредка напивается. Посещает бассейн, любит кататься на велосипеде и гулять пешком, неплохо рисует.
   -Имущество:
Ноутбук с незаконченными рабочими материалами; телефон; ритуальный кинжал (для целителя большей частью бесполезный); велосипед.
   -Способности:
Лечение болезней и ран - лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения. Не спасет только что от смерти. При неправильном использовании способности, травма или болезнь передаётся целителю. Основная способность Миланы, получена по наследству. Хорошо развита.
Телепортация - мгновенное перемещение в пространстве в любую точку земного шара. Приобретенная во время обучения способность, работает с переменным успехом. Средненько так.
Медиум - способность общаться с духами умерших и видеть их. Остаточное явление после добровольного отказа от дара некроманта и сделки с демоном. В большинстве случаев это довольно бесполезная способность, приносящая девушке больше хлопот, чем пользы.
   -Ваша история:
Дела давно минувших дней.

Проявившиеся магические способности не принесли девушке счастья. Помимо скромных способностей целителя, доставшихся Милане по материнской линии, она унаследовала от отца способности к магии смерти, и игнорировать их было с каждым годом все трудней и опасней. Получив диплом целителя, она не стала работать по специальности, а вместо этого подалась в изучение темных искусств, что со временем привело ее в небезызвестную темную канцелярию. На какое-то время Милане даже показалось, что она нашла свое место в жизни и единственно возможное призвание. О том, что она получит вместо вечности, девушка старалась не думать. Дальше обстоятельства сложились так, что Потоцкая стала исполнять обязанности руководителя РМ, а позже и формально стала занимать должность главы. Казалось бы на этом все могло и закончиться, но тут Милана начала задумываться о том, что совсем не такой жизни она для себя хотела. Она понимает, что по своей неопытности влезла в слишком крупную для себя игру и это не пройдет для нее бесследно.  Все больше она чувствует себя лишь подставным лицом, на которое в случае чего высшее руководство легко сможет свалить свои промахи. Последней каплей в чаше ее терпение было назначение ей в помощники опального демона. Не найдя ничего лучшего, девушка при свидетелях отказывается от руководящей должности в пользу Лексора. Демон официально принимает руководство конторой. Чтобы оборвать все нити, связывающие ее с темным прошлым, некромантка принимает решение отказаться от темного дара.
***

Милана шла по заснеженной улице и думала о том, что их разговору с хранительницей, похоже, предстояло стать последним. Она понимала, что демон так просто не отпустит ее, но другого выхода кроме как обратиться к нему, у девушки не было. Милана сама не заметила, как на ватных ногах дошла до заветного дома, толкнула дверь в его кабинет и словно провалилась во тьму. Неровный свет свечи вырывал из густого мрака его длинный серебристые волосы и смеющиеся черные глаза на серьезном лице. «Он ждал меня» - поняла Милана и решительно захлопнула за собой дверь, отсекая себе последний путь к отступлению.
- Вы ведь знаете, зачем я пришла, не так ли? – Демон кивнул, и она продолжила. – Я хочу отказаться от дара некроманта, но прекрасно понимаю, что такая сила не может уйти в никуда. Вы ведь сможете помочь мне? Думаю, эта следка будет выгодна нам обоим. У меня будет только одно условие: вы не возьмете у него то, что демоны обычно берут в качестве платы.
В ответ на это заявление Лексор рассмеялся и сказал, что и так не стал бы брать в качестве платы то, что позднее получит даром. Все складывалась на удивление гладко, но Милана чуяла подвох, да и как же без него, если ты заключаешь сделку с демоном.
- Какой риск будет для меня?
- Риск? Да ты не сможешь жить без этого дара! Ты с ним уже корнями срослась, для тебя это все равно, что руки лишиться, - злорадная ухмылка исказила его лицо, слишком прекрасное, чтобы принадлежать человеку. - В лучшем случае могу пообещать частичную потерю памяти, психическое расстройство и головные боли. – Неужели он думал, что она испугается и убежит?!
«Не стоит недооценивать меня!» - решила про себя Милана, больше всего она сейчас хотела, чтобы не дрогнул голос, когда она скажет «согласна».

После ритуала она пришла в себя, можно сказать, другим человеком. Болела голова, саднили глубокие порезы на венах. Ритуальный кинжал лежал рядом теперь уже бесполезной железкой. Девушка с трудом поднялась, опираясь о стену, и улыбнулась сухими потрескавшимися губами, глядя куда-то вдаль. Впереди ее ждала новая жизнь.

С чистого листа.

Наивно и глупо было полагать, что отказавшись от дара, она вдруг станет другим человеком. Да, у нее больше не было дара повелевать мертвыми, но знания остались при ней, как и воспоминания. Местами они были отрывочными, но события последних лет четко прослеживались. Зато теперь она почти не помнила свое детство, словно его никогда и не было, а на месте лица любимой бабушки память выдавала лишь размытое светлое пятно, словно кто-то засветил фотопленку. Словно она лишилась прошлого, того, в котором не было магии и прочей чертовщины. Зато осталась способность видеть призраков и разговаривать с ними, если можно вообще назвать это способностью.
А еще это действительно было больно. Демон не преувеличивал, она лишилась части себя и ощущала это почти физически. Результатом были психические расстройства, нежелание ни с кем общаться, она стала много пить, в комнате был бардак, а в голове и подавно. Временами Потоцкая впадала в беспамятство, выпадая на несколько дней из жизни. Она не стала другим человеком, но и собой прошлой она уже не была. Милана была ростком, но никто не знал, что должно из него вырасти.  

Через несколько месяцев она уже более-менее пришла в себя. Жизнь, какой бы она ни была, продолжалась. Впервые в жизни у Миланы была куча свободного времени, она даже растерялась поначалу от такой свободы. Первым делом Милана вынесла всю старую мебель на свалку и сделала ремонт в комнате. Привела себя в порядок, записалась в бассейн, стала посещать психолога. Чуть позже стала подрабатывать переводами древних трактатов, благо, со знанием мертвых языков у нее было все в порядке, а осенью поступила на физмат. Обычная жизнь обычной девушки. Ну, или почти обычной, ведь способности целителя все еще были при ней, хоть и пользовалась она ими не часто. В последнее время вернулась к своим теоретическим работам по некромантии. Прожив почти два года без темного дара, она все еще помнила каждое плетение в мельчайших деталях. Собственная память была к ней так жестока, невостребованные знания требовали выхода. Замысловатые символы ажурной вязью ложились на плотную бумагу. Это так странно жить в мире, которому ты давно не принадлежишь и врать самой себе, что все в порядке. Это так в ее духе.

   -Код: Совершенно верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t77-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: Потоцкая М.В. aka Milana (пр. Тора)   Вс 20 Апр 2014, 22:45

Отлично!Добро пожаловать!
Заполняйте профиль и удачной игры Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru
 

Потоцкая М.В. aka Milana (пр. Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-