ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)   Пн 14 Апр 2014, 23:56

-Раса/принадлежность: Оборотень/нейтрал

-Имя, фамилия: Ksandr Daeron | Ксандр Даэрон

-Возраст: 22 года.

-Внешность:
Внешность тык:
 
С виду парень выглядит как обычный человек, если не приглядываться. Непослушные черные волосы средней длины, слегка торчащие в разные стороны, сзади же они доходят практически до лопаток. Обычно они собраны в хвост, но когда настроение хорошее распущены. Бледная кожа, черные глаза с легкой искоркой и такие же черные брови лишь подчеркивают природную красоту парня. Лишь уши, слегка заостренные, выдают в Ксандре толику эльфийской крови. В левом ухе серьга в виде простенького колечка из серебристого металла. Рост около 180 сантиметров, спортивное телосложение. Видно, что парень провел в тренировках немалую часть своей жизни. На правом плече след от ожога, замаскированный под замысловатую татуировку в виде символа «Инь-Ян», на груди, в районе сердца, три параллельных шрама от когтей.
Одевается обычно в темно-синюю рубашку, синие или черные джинсы и высокие ботинки, практически до колена. Поверх всегда одет черный походный плащ с капюшоном, под которым Ксандр скрывает своё лицо. На руках кожаные перчатки-беспальцовки. На среднем пальце, под перчаткой, серебряное кольцо с узором в виде лабиринта.
В ипостаси оборотня: огромный, черный волк.

-Характер, привычки, увлечения: Характер у парня спокойный, но вследствие крови оборотня иногда случаются припадки ярости. Практически всегда Ксандр контролирует такие приступы и подавляет в зародыше. Скрытен и практически ни с кем не контактирует, а ежели и приходится вести разговор, то холоден и держится на расстоянии. Лишь изредка парень доверяется кому-либо, но только когда интуиция подсказывает, что этому человеку можно верить. И только таким людям парень представляется настоящим именем. Однако такие люди, впрочем, практически никогда не встречались.
Внутри же парень подросток, которой не получил веселой и беззаботной жизни. Изредка эта часть характера прорывается наружу, однако же практически никогда не получается оторваться так, как ему хочется.
Из привычек можно выделить только тягу к курению, и изредка к алкоголю. Ни то, ни другое на парня практически не действуют, но хоть как то дают уйти от угнетающей реальности. Так же можно отметить, что не любит задерживаться в городах, останавливаясь не более чем на два-три дня.
Парень работает внештатным корреспондентом в лысегорской газете, а также любит слушать музыку.

-Имущество: Обычный стандартный меч, с изысканной гардой, украшенной большим сапфиром. В этом камне скрыт магический тайник, из которого парень может подчерпывать магические силы. Металлический щит, с оставшимися следами стертого герба и испещренный следами десятков ударов. Несколько метательных ножей. Боевая кольчуга и наплечники, уложенные в рюкзак с помощью пятого измерения. На самом дне покоится старый кольт с парой запасных обойм.
Далее следуют плеер, мобильный телефон, и черные наушники. Кожаная записная книжка формата А5 с перьевой ручкой, зачарованной на  письмо под диктовку, небольшой фотоаппарат. Сухой паек, галеты, несколько бутылок с водой, походная аптечка.

-Способности: Активная: управление огнем. Может выпускать небольшие огненные шары, а так же всякую мелочевку типа разжигания костра или же огонька на пальцах.
Пассивная: владение мечом и щитом, а также метательными ножами. Неплохое владение пистолетом.

-Ваша история: Жизнь Ксандра пошла наперекосяк с самого рождения. Его мать, благородного эльфийского происхождения, изнасиловал мужчина-оборотень. Через девять месяцев у женщины родилась двойня. Одному было дано имя Амрод, второго же мать нарекла сама Даэроном, после чего братьев отправили в далекое человеческое поселение, подальше от глаз пресветлых эльфов.
Дети росли совершенно разными, хоть и были близнецами. Амрод перенял все самое плохое от своего отца – жестокость, алчность, ярость. Даэрон же по характеру был ближе к эльфам: рос спокойным и тихим, старался контролировать приступы агрессии и предпочитал чтение книг и обучение жестоким играм со своим братом. Однако же оба тренировались во владении мечом одинаково прилежно, и успехи были примерно равны.
До шестнадцати лет полнолуние никак не влияло на братьев, и они росли в полной уверенности, что обычные люди. Лишь необычная бледность, худоба и заостренные уши наводили ребят на их родство с эльфами, однако приемные родители так им ничего не рассказали.
В канун семнадцатилетия на небе взошла полная луна, которая в корне поменяла всю жизнь братьев. Кровь оборотня взяла свое, и парни превратились в черных волков. Даэрон, сильно испугавшись, смог противиться затмению разума и спрятался в одной из пещер до утра; Амрод же, яростно завыв, помчался в сторону поселка.
Наутро, очнувшись на холодном сером камне пещеры уже в человеческом теле Даэрон всё вспомнил и понял, что ситуация возникла ужасная. Тихо пробравшись в свой дом, парень забрал пожитки, меч и еды на несколько дней и скрылся за оградой города, пробравшись через одну из известных дыр в каменной стене. Он дожидался брата в одном из укромных мест на севере от города, где они обычно тренировались. Но за два дня Амрод так и не появился. Выйдя на главную дорогу, Даэрон подслушал проезжающих торговцев и узнал, что его брата схватили за убийство одной из селянок, но во время конвоирования в тюрьму оборотень убил стражников и сбежал. Парень решил, что не желает иметь ничего общего с этим человеком, и решил искать свою настоящую родню.
Даэрон предпринял еще одну отчаянную вылазку в город. Под покровом ночи он проник в городской архив и, просмотрев записи по поводу своего появления, выяснил, откуда его доставили в село.
Добравшись, наконец, в земли эльфов, Даэрон нашел свою мать. Разговора у них не получилось: гордая и высокомерная эльфийка не желала навлекать на себя позор и давать приют сыну-оборотню, однако отдала фамильный щит с гербом рода в знак того, что признает сына и желает ему в будущем счастья.
После такого приема парень страшно оскорбился. Стерев со щита фамильный герб, он стал называть себя Ксандр. В левое ухо он вставил кольцо из серебра в знак того, что теперь он последний в семье, а родимое пятно прижег раскаленным клинком на одном из привалов.
Теперь парень решил жить один, не надеясь ни на кого. Расставив приоритеты, парень отправился в Серый город чтобы научиться контролировать свою звериную ипостась. Это ему удалось, а тот факт, что оборотнем он являлся лишь на половину, сводило влияние луны к минимуму.Теперь же Ксандр мог контролировать свои превращения и не допускать их. Амрод так и не присылал никаких известий, однако слухи о его жестокости волей-неволей долетали до города оборотней.  И, именно в Сером городе, в Ксандре открыли способность к магии.
До двадцати лет парень пытался обучаться заклинаниям различных школ магии, однако кроме владения огнем на уровне пускания огненных шаров, так и не продвинулся. Да и если разобраться, за любое магической проявление парень, вследствие крови оборотня, несколько часов мучался сильнейшей головной болью. Со временем эти вспышки становились менее продолжительными, однако особо легче от этого не становилось. Поэтому парень бросил учебу и отправился странствовать по свету.
В то время, когда Ксандр покинул стены магической академии, происходило многое. И в жизни отдельно взятого оборотня, и в жизни всего магического мира. Именно тогда происходила битва с Картами, оказавшая на дальнейшую жизнь Даэрона непосредственное влияние.
Тогда оборотень разочаровался во всем и вся, и был очень близок к тому, чтобы стать похожим на брата. Приступы ярости следовали один за одним, и сдержать их было всё сложнее и сложнее. Сущность волка понемногу брала своё, и если бы не одна ночь, изменившая все, неизвестно что произошло бы дальше. Или известно, смотря с какой стороны на это смотреть.
В ту ночь произошла большая битва в магическом мире. Над лесом, в котором находился Даэрон, разразилась магическая гроза. Потоки воды и порывы ветра сбивали парня с ног, и только удача помогла тогда добраться до укрытия целым и невредимым. Забившись в нору под корнями столетнего дерева, оборотень наблюдал за буйством стихии, не имея ни малейшего понятия о том, что в тот момент решалась судьба целого мира.
Неожиданно, в грозовом небе показался красный дракон, боровшийся с ветром. Ветвистые молнии терзали его тело, прижимая к земле. И, наконец, после нескольких минут ожесточенной схватки, стихия победила. Дракон рухнул где-то за кромкой леса, и Ксандр снова остался один, дрожа от страха.
Когда буря наконец закончилась, Даэрон долго искал этого дракона. Он бродил по лесу в районе места, где в последний раз заметил красную чешую. И, в итоге, нашел полумертвого парня. Им был Хлонраут, не справившийся
Тем драконом был Хлонраут. После превращения в оборотня, парень потерял контроль над сущностью оборотня, и месяц скитался по лесам, охотясь на зверей и оставаясь на ночь в большой пещере. Так прошло бы, наверное, много времени, но гроза, разразившаяся во время неизвестной магической битвы, поставила точку в его существовании.
Но, когда Ксандр его нашел, тот еще был жив. Дракон не мог говорить, сумел только передать просьбу найти какую-то девушку и передал фиолетовый сгусток энергии, вошедший в тело парня и пропавший без следа. Даэрон побежал в Серый город за подмогой, но когда пришли стражники было уже слишком поздно.
Для оборотня это стало хорошим уроком. Он окончательно решил не выпускать на волю волчью сущность, слишком яркий был пример перед глазами что с ним случится, если всё выйдет из под контроля.
 В одиночестве  Ксандр нашел покой, а чтобы окончательно не сойти с ума стал внештатным корреспондентом в одной из лысегорских газет. За последние два года парень изъездил множество интересных мест, выставок, заброшенных храмов и руин. В одном из таких мест Ксандр обнаружил меч с удивительно синим сапфиром, дававший владельцу дополнительные силы в тяжелых ситуациях и при истощениях.
Постепенно серебряное кольцо в ухе сменилось на другое, из более редкого металла. Ожог на руке изящным образом превратился в татуировку в виде символа "Инь-ян", под которой практически не видно шрама, а на спине постоянно висел черный плащ, закрывающий лицо.
Решив не полагаться ни на кого в своей жизни, Ксандр также решил проделать то же самое и с оружием. Не полагаясь на клинок или же магию огня, парень постепенно овладел искусством стрельбы из пистолета, используя старый, но проверенный кольт, а так же стал пользоваться метательными ножами. В ипостась оборотня он старается не обращаться, и пытается жить как обычный человек.

-Код:Правильно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)   Вт 15 Апр 2014, 14:41

Принят! Добро пожаловать в Даблкросс! Заполняй профиль и можно приступать к игре)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru
 

Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)
» Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-