ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История дракона/ Mag'er(пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Сб 05 Апр 2014, 22:09

-Раса/принадлежность: Оборотень/ Добро
-Имя, фамилия:(на англ.языке/на русском языке)Магьер Дампирка/ Mag’er Dampirka
-Возраст:113, выглядит на 23
-Внешность:
В человеческом облике: вдруг вас чуть ли не ослепляет яркая вспышка. Когда вы протерли глаза и стали более менее видеть, то вашему взору предстает... кто?человек?! да. Именно человек. Девушка ростом 170 см, с длинными до пояса, заплетенными в косу, черными волосами, но примечательным в ее прическе было то, что в ее волосах были 2 абсолютно белых локона. Девушка стройная, спортивного телосложения. Довольно, но в меру, мускулистые руки, и плечи. Одета она в черный кожаный корсет, на ногах черные, узкие штаны, заправленные в берцы. На обеих руках кожаные наручи. На поясе, с обеих сторон, весят одноручные топоры, с довольно большим лезвием, и непривычно длинной рукоятью. За спиной кожаная торба, которая одевается через плечо. На глазах черные узкие очки. Вот она ко мне подходит бесшумным шагом. Я замечаю довольно знакомый шрам на левой брови. Она снимает очки..и снова, снова этот завораживающий взгляд белоснежных глаз, с черными как смоль зрачками. Я не могу отвести взор. Я чувствую ее поцелуй, о это сладкий поцелуй! И вдруг понимаю, что я засыпаю, я падаю в пропасть... Но я успел увидеть, как она разворачивается и уходит... И я все же запомнил что на ее правой лопатке была татуировка...голова дракона...того самого дракона, которого я видел здесь до вспышки...
В обращенном виде: Зрелище конечно не обыкновенное! Единственный в своем роде Лунный Дракон приветствует вас громогласным рыком, от которого закладывает уши. Так что если его увидите, надевайте беруши. Ростом она (ибо это девочка!) около 6 метров, в длину-14 метров. Только один хвост метра 4! Если шибанет, то мало не покажется. Переливающаяся прекрасная гладкая чешуя белого цвета, по которой струятся светло-желтые прожилки. Крылья в размахе составляют 4,5 метра. Изящные, но мускулистые лапы бесшумно ступают по земле, бороздят почву великолепные изогнутые белоснежные когти. Грозная, но вместе с тем и завораживающая морда дракона наклоняется к вам, и вы видите ее глаза. Ослепительно белые глаза, и только черные как смоль зрачки глушат эту белоснежность. Дракон поддается назад и только тогда вы видите ее морду. Такую же гладкую, белоснежную со светло-желтыми прожилками. У нее спокойно, едва заметно, раздуваются и сжимаются ноздри. Пасть не много открыта, и о это очень страшно! Страшные, белоснежные клыки, особенно эти четыре, спереди, они просто огромны! И за ними вы высматриваете довольно длинный розовый, раздвоенный язык. Посмотрев выше вы замечаете ряд мелких шипов под глазами дракона. И тут вы замечаете, что над левым глазом дракона таится глубокий шрам, пересекающий ее бровь. В лобной части, по бокам, имеются 2 длинных, по 100 см, рога. А так же и по всему драконьему хребту тянутся шипы.
Немного о стиле одежды драконоженщины:предпочитает удобную одежду. Это может быть как черная, обтягивающая барцовка, джинсы, зауженные к голени, и кеды. Так и черный кожаный корсет, черные кожаные штаны и берцы. Или камуфляжные штаны. Из верхней одежды: черная шапка-колпак, и черное кожаное пальто, длинной до ступ. И на обеих руках кожаные наручи.
https://i.servimg.com/u/f55/18/72/25/24/ddd10.jpg

-Характер,привычки,увлечения: Единственный в своем роде Лунный Дракон! Я добрый милый дракон. Меня следует бояться лишь темным. Уж им то не избежать укусов моих клыков, или удара моего меча. Терпеть не могу полуночных ведьм и всяких стражей мрака, вампиры кровные враги, но хотелось бы наладить отношения. Ну а светлых вообще обожаю. Мир вам люди! Обожаю лунные камни, это моя слабость. А также собираю все, что связанно с драконами, если это конечно не одна из их частей. Люблю вкусно поесть, очень падак на фастфуд, ох уж эта людская пища… Чую ложь за версту. За это могу покусать. Всегда хладнокровна в любых ситуациях. Люблю всех и вся. Всегда приду на помощь друзьям. И никогда меня не просите вас покатать! А то падать будет больно. Мечтаю жить в Шотландии...повидать родичей...поесть озерной рыбки...что еще нужно дракону для счастья? Только ветер под крылом...

-Имущество: (Что вы имеете, например: браслет, кулон, сумка, мобильный
др.Если имеется артефакт.) ремень с ножнами, в которых лежит полуторный меч. Два одноручных топора, с широким лезвием и длинной рукоятью. Торба, в которой лежит: аптечка, вещи и немного еды. Торба с пятым измерением. Кошель с деньгами.

-Способности: (если вы ещё занимаетесь и единоборствами(в т.ч. владение оружием), то пишите сюда;способности должны быть:одна активная, две пассивные): магия воздуха (активная), исцеление (пассивная), прорицание (редко вижу будущее или прошлое, и только во сне) (пассивная). А так же стандартная способность дракона: выдыхание огня. Когда Магьер становиться драконом, то все ее силы увеличиваются: раны на ее теле заживают намного быстрее, чем в обличии человека. Ну еще там острые когти, тяжелый шипастый хвост, рога, острые зубы естественное все для драконов.
Владение оружием:  владею любым видом оружия. Но больше предпочитаю полуторный меч, но в последнее время перешла на топоры, которых у меня два, для обоерукого фехтования. Высокий уровень мастерства. Пользуюсь довольно часто).

-Ваша история: (не менее 10 строк)
Магьер шла в жаркий полдень, через тенистый лес. Там было прохладнее, чем у дороги. На поясе у левого бедра свисали ножны, в которых покоился меч. Вокруг не было ни души... Лишь легкий шорох листвы...журчание воды....пение птиц... Дракон услышала вдруг не привычный звук. Это был звук стали о дерево. "Кто-то достает меч из ножен"- скользнула мысль. Но дракон только положила правую руку на рукоять и стала ждать...
Маг ждала… Никого не было. Она принюхалась и села на корточки. И тут до нее донесся запах магии. "Маг?"- возникла мысль. По запаху магии дракон сразу определила, где находится маг. Он прощупывал ее… "Только интересно, зачем магу меч? они не умеют им пользоваться"- снова подумала она. И на всякий случай тут же блокировала мысли, чтоб никто не смог их прочесть. Магьер вытащила меч и прочертила им вокруг себя круг, возводя тем самым воздушный барьер. Никто теперь не мог на нее воздействовать. Ни магией, ни каким либо другим оружием.
Магьер чувствовала, что что-то напрягает магический щит. Неизвестный маг упорно шел к своей цели и не хотел уступать. Снова принюхавшись, дракон уловила еще один запах..очень тонкий. Она все оглядела, но ничего не увидела. Но она точно знает, что тут еще кто-то есть. Магьер вложила меч обратно в ножны. После скрестив руки на груди тихо произнесла:

-Великие драконы помогите отпугнуть зло и привлечь добро.
Потом резким движением выбросила руки вперед и от очерченного круга пошла силовая волна (сильный порыв ветра), сметая все на много миль по кругу. Доброму существу это не навредит, а злу будет худо. Кто-то отвел магию дракона. «Что?» Магьер повернулась в ту сторону и взглядом провела по дереву. Но опять ничего не увидела. Тогда она включила истинное зрение. Ее глаза стали ослепительно белыми. И еще раз провела взглядом дерево и уже тогда она увидела там эльфа. "Ага. Но это не он меня прощупывал. Хм. Мне тут делать нечего. У меня еще много дел" - подумала дракон. Она присела и рывком подпрыгнула очень высоко. В воздухе она превратилась в белого дракона со светло-желтыми прожилками. И одним взмахом крыльев набрала высоту. И улетела прочь от леса…
Она летела над здешним городом Элескодом. У ворот она приземлилась и вновь превратилась в человека. На воротах стояли давно знакомые ей стражники.

-О привет Билл, и привет Шон. Как поживаете? Никто не обижает?
-Здравствуйте, Магьер! Все хорошо. Никто не обижает. Спасибо, госпожа, - ответили ей стражники.
Маг им приветливо кивнула и вошла в город. Здесь она жила уже целый год и прославилась тем, что всегда защищает невинных, и лечит больных. Со здешним лордом у них были плохие отношения, и если бы не народ ее бы давно вышвырнули из города. У дракона здесь была своя таверна "Лунный дракон", в которую она и отправилась.
Растворив двери, Магьер увидела, что там как всегда полно народу. Завсегдатаи, увидев ее, весело поприветствовали хозяйку. Она в ответ дружелюбно помахала им рукой. Подойдя к стойке она поинтересовалась у бармена ничего ли не случилось за те 3 дня которых ее тут не было.

-Нет хозяйка. Все в порядке. Была конечно одна драка, но Свит, наш вышибала, всех мигом разогнал.
-Что ж, это очень хорошо. Я пойду в свою комнату, а ты скажи служанке, чтоб принесла мне туда травяной чай и что- нибудь перекусить.
Сказав это Магьер развернулась и пошла к себе в комнату....
Пока несли обед Магьер успела одеть чистые черные кожаные штаны, чистые ботфорты и чистую льняную рубаху. Вот и обед принесли.

-Спасибо Грейс. Вот возьми, отдай прачке, пожалуйста - сказала Маг девушке протягивая грязную одежду.
После обеда она улеглась на свою кровать. Кстати обстановка была в комнате самая обычная, не смотря на богатство дракона, она не любила шик. Спальня была не большая, 5 на 6 метров. Напротив двери было окно, под окном стоял стол со стулом. Рядом кровать, а в ногах кровати шкаф с вещами.
"Интересно… кто это был..кому я понадобилась?? Я никому ничего не сделала... ух..злыдни.. Хорошо что сегодня ко мне нет посетителей..."- думала Маг. И незаметно для себя погрузилась в сон...
Магьер неожиданно проснулась от стука в дверь.

-Кто там?- крикнула дракон.
-Госпожа, это Грейс
-А, тогда заходи- говоря это Магьер уже встала и поверх рубахи надела кожаный жилет, потом повязала пояс с ножнами, в которых хранился меч. Служанка быстро вошла в комнату.
-Госпожа Магьер, там привезли новую больную. Ей очень тяжело. Ее отнесли в специальную комнату. Пойдемте скорее!
Маг только кивнула и поспешила в комнату, где дракон всегда лечила людей.
На кровати лежала маленькая девочка, лет пяти. Она была вся в поту и дрожала, не смотря на то, что была укрыта двумя теплыми одеялами. Магьер положила ей руку на лоб. Он был очень горяч. "Лихорадка"- подумала Маг. Для такой маленькой комнаты здесь было слишком много людей.

-Выйдите все за дверь пожалуйста, и закройте ее,- и все сделали то, что велела дракон.
Маг встала и открыла окно, впуская свежий воздух. Намочив чистый кусок ткани, Магьер вытерла лицо девочке. Все дело происходило молча... Магьер встала на колени перед девочкой и возвела руки к небу:

-О, великие боги воды, земли, воздуха и огня, освободите это дитя от всех демонов,  что ее тяготят.- тихо произнесла дракон, и сделав движение похожее на силуэт песочных часов, провела руками по телу девочки. Левой рукой влево, правой- вправо. Малышка уже не дрожала, пот не стекал струями. Но она все еще спала.
Магьер еле встала, и опираясь на стены открыла дверь и с еле натянутой улыбкой произнесла:

-Все хорошо. Можете забирать свою дочь. Сегодня она еще поспит, а завтра будет бегать как и прежде.
-Спасибо вам большое Магьер! Мы вам так благодарны! Вот возьмите,- сказали ей родители девочки и стали протягивать кошель золота. Но Магьер отстранилась.
-Нет! Я не беру за лечение деньги. Они вам больше понадобятся, чем мне, - с суровым видом сказала им дракон и, повернувшись к Грейс продолжила. - Я отправлюсь к себе. Час меня не беспокоить.
И Магьер облокачиваясь побрела к себе в комнату. Трудно ей пришлось, и как только Маг закрыла за собой дверь, то она тут же упала без чувств. Проснувшись, Маг решила, что пора валить из этого города. В торбу она уложила запасные вещи, еду, и аптечку на всякий случай. Оделась в свою привычную одежду, в камуфляжные штаны, заправленные в берцы, и обтягивающую черную барцовку. Завязав косичку, надев торбу, и повесив меч в ножнах на пояс, открыла дверь. "Ну в путь."
Кстати было уже утро, Магьер даже удивилась, но это было так. В это время посетителей было мало, и хозяйка таверны могла насладится спокойствием и тишиной в этот утренний час.

-Хозяйка вы куда? Вам помощь нужна?- подал голос Марио.
-Нет спасибо. Марио, я ухожу. Когда вернусь не известно. Управление ложится на тебя. Надеюсь ты меня не подведешь. Прощай,- ответила Маг и вышла из таверны.
Хоть было еще утро, но уже пекло. "Что ж так жарко та? Как будто в огне Роковой горы"- подумала Магьер.
Магьер была родом из клана необыкновенно добрых драконов. Лунных драконов. Они могли превращаться в людей, могли исцелять, но делали это только при крайней необходимости, ибо очень уж дорога была за это плата. И так же они были великими магами и обладали тайнами мироздания и повелевали всеми стихиями. В этой семье и родилась однажды малышка Магьер.
Покинув свой город Магьер отправилась в мир модернизма и реализма, где иногда пролегала нить мистической тайны. В такую тайну, с идеей помогать людям, Маг однажды и вляпалась. Было много приключений. Пока все не обернулось жестокость и убийствами. На землю пришли Карты. И учиняли разгромы. Резиденции Света и Мрака не могли этого допустить, поэтому они объединились в борьбе. Магьер участвовала в этом вековом бою. И тем более, к одной из карт у дракона были личные счеты. Дама треф…. Она та и стала первой жертвой, Магьер отрубила ей голову и сожгла дотла. Наверно в какой-то степени этот поступок стал решающим в бою. В итоге они одержали победу над Картами. В следствии этого Магьер повысили до главы РС. Это было тяжкой ношей, ибо многие сомневались, что Маг достойна этого звания и места. Но она выполняла наложенный на нее долг не смотря ни на что.
Шло время….все поменялось…резиденции канули в Лето… Настала эра рас. Но и тут Магьер повезло, она стала предводителем расы оборотней. Начались междоусобицы между вампирами и оборотнями….Ни одна из сторон не знала пощады, но не было ни победителей ни проигравших.. На время все утихло…. Пока…

-Код:Всё верно)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Вт 08 Апр 2014, 08:25

Доброго времени суток! Рады приветствовать на форуме!)
Для начала нужно кое-что подправить в биографии:
Что с ссылками? Уже публиковать их можно. Или проблема в другом?)
Код не совпадает. Необходимо будет проверить еще раз)
Ожидаю исправлений)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Вт 08 Апр 2014, 08:40

Проблема в том что я не помню сайт на который можно закидывать картинки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Вт 08 Апр 2014, 09:11

Это не проблема.Здесь и можешь закинуть) Вот:

https://i.servimg.com/u/f55/18/72/25/24/ndndd10.jpg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Сб 12 Апр 2014, 23:01

я убью вас, убью!!!! можно было точнее написать где блин код???сижу читаю одно и тоже по сто раз и думаю не псих ли я!!!!!!! я спокоен я спокоен

все готово


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Вс 13 Апр 2014, 12:17

Код искать нужно самостоятельно и внимательно) мы тебя тоже любим) все проверю вечером!)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   Вс 13 Апр 2014, 14:18

Все замечательно! Принята! Не забудь заполнить профиль)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: История дракона/ Mag'er(пр.Тора)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

История дракона/ Mag'er(пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Борьба с Ястребом (история общения)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-