ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Сириуса Чеширховца/Sirius Cheshergovec (пр.Мари)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

siriusgrant986


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Биография Сириуса Чеширховца/Sirius Cheshergovec (пр.Мари)   Пт 04 Апр 2014, 23:18

- Человек, эспер.
- Sirius Cheshergovec/ Сириус Чеширховец.
- От тридцати тысяч лет.
Высокий, плотного телосложения, смуглый.  Большие каре-зелёные глаза, сломанный нос. Чёрные непослушные волосы. (http://magics-power3.forum2x2.ru/u6)
По характеру мягок. Привык доверять, на чём неоднократно обжигался. Любит повеселится и позаниматься ничего неделанием. Понаслаждатся миром так сказать. Ещё не маловажное пристрастие это к еде и интересному сообществу, особенно если оно женское.. Как говорится женская компания, самая лучшая компания, если вам не нужно никого убить..
За столь долгое прожитое время имущества накоплено не мало. И почти всё оно попрятано по тайникам, с собой он носит разве, что деньги.
Основные способности это конечно активная регенерация и пиромантия.  Остальные способности изучались по мере надобности. Например в свое время  Предгорные Эльфи не плохо обучили владению луком,  а в одном из миров почти сто лет, на равне с остальными расами изучал искусства рукопашного боя. Та и опыт большой будет , например Центурион третьего легиона Римской империи и ещё много много разного.

Сириус родился в обычной семье…. Совершенно обычной. В совершенно обычный 1993. Он был обычным ребенком, с обычными друзьями. Он учился в обычной школе, а после как и обычный человек пошел учится дальше, и вот он обычно учился…. И в один прекрасный и совершенно обычный день, после прогулки со своей девушкой, этот обычный парень лёг спать… И началось…..
    - Абри, тори кат. Абри , тори, кат.
Это был какой-то странный и одновременно реалистичный сон. Сириус лежал на деревянном полу, в плохо освещённой комнате а вокруг него стояло три или четыре человека в балахонах….
“Можно было бы и испугатся, хорошо, что я сплю”- этой мыслю он себя лишь успокаивал. Сириус понимал, что, что-то тут не так. Он ложился спать на своей уютной кровати, а открыл глаза на полу в обществе каких то сатанистов.
Они бормотали непонятные слова, но продолжалось это недолго, минуты две максимум. Потом бормотание прекратилось и наступила тишина. Наш герой открыл уже полностью глаза, всё же надеясь, что откроет он у себя в постеле но ни тут то было..
- Ку’ рбат нахельм? Турос каарх…
Не буду конечно говорить, что Сириус парень не робкого десятка, сознание он чуть не потярял, да и понимал что вопить ему ничем не поможет….
- Простите, как я здесь оказался. Я вас не понимаю.
Балахоны переглянулись (ну или переглянулись), один достал руку из под одеяния положил парню на голову и так мощно сжал, что казалось ему раздавят череп. Боль была невыносимая, но это была не физическая боль, а какая-то другая. Такая боль от которой Чеширховец впал в забытие…
-Ты что наделал? Ты зачем его вырубил?
Раздался голос из под балахона и направлен он был к балахону с рукой…
- Да зачем ты его вырубил, нам и так может влететь, что мы его вызвали, ещё и не тем заклинанием… Вдруг балахоны разговаривающих были скинуты, это оказались две миловидные и очень похожие девушки лет по семнадцать… Обе имели ярко голубые глаза, светлую кожу, изящную фигуру… Только в одной были длинные белокурые волосы, а у второй волосы такого же цвета только стрижкой карэ.
-Да умолкните вы… Я Спас парнишку вообще то…. Да и помог кое чем… В книге ритуалов было же прописанно, какие манипуляции нужно совершить.
Неизвестный глашатый наконец то тоже скинул балахон. Это оказался мощный мужик лет тридцати…. Лысый, тоже с ярко голубыми глазами. Но несмотря но свою брутальность, от него веяло положительным героем…
“О я всё таки в постели, это был сон…. А то я чуть кирпичей не наложил”
По ощущениям и правда была постель, на пол то туго походило. Но стоило открыть глаза, как тут же захотелось их закрыть…
- Да твою мать …….
Сириус был не у себя в комнате, и вокруг его кровати сидело трое. Две девушки и здоровый мужик.
- С пробуждением…  Может воды?.
И прежде чем лежащий ответил на вопрос, амбал уже поднес ему флягу…
Был ещё один прилюбопытнейшей момент, амбал с ним говорил на незнакомом языке, но тот его понимал…
- Тебя как зовут? – Спросила одна из девчонок.
-Сириус…. Чешир… Чеширховец.
- Тогда Сириус лучше лежи, нам надо тебе кое-что рассказать.
Я не буду описывать весь Рассказ в подробностях скажу основное. Девушек зовут Флора и Хана (Хана , та что с карэ) , они близняшки. А амбал их брат по имени Сэт. Они ученики академии магии в мире зернышке. Одному из многих из которых в дальнейшем вырастают древа миров.
Они пытались призвать слугу элементаля из другого мира, та и другого древа… А на самом деле в ходе заклинания была допущена ошибка и вместо элементаля огня появился парень. Причем не с соседнего мирового древа и из будущего древа которое получится с мира-зёрнышка…
Когда Чешир спросил, а почему он их понимает, Сэт сказал, чтопроизнес заклинания поглощения языков… И теперь любой язык будет даваться просто, а пока он спал Сэт учил его ,спящего, своему языку…
Не хочу расписывать, что было дальше, ведь это очень длинная история… И смертной жизни не хватит, чтоб описать всё в подробностях, та даже без подробностей, всё равно жизни не хватит.
Скажу в двух словах, что стало Через месяц Сириус обнаружил , что с его телом начали творится всякие дива .Вызывали то элементаля огня, бессмертного и пылкого, так вот некоторые качества перенял и Чешир. Бессмертие, ну или говоря другими словами активная или божественная регенерация….  А ещё управление огнём…
В Дальнейшем Сириус Стал оруженосцем Сэта, после блуждал по миру, жил у Эльфов, гномов, помогал. Впадал в Спячку богов. Дожил до нашего мира. Был свидетелем Становления первых цивилизаций, расцвета и краха Атлантиды, воевал под знаменами легиона…. Дожил до нашего времени, но он никогда не забывал, кто он и откуда…. И вот тот день настал. День когда он исчез из своей постели…  И день когда он в неё снова лег…. Он не изменился, может возмужал, подтянулся, но на теле не было шрамов, а прическа была та что и вчера (вчера много тысяч лет назад).

Код: Правильно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id146891165

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: Биография Сириуса Чеширховца/Sirius Cheshergovec (пр.Мари)   Сб 05 Апр 2014, 15:59

Привет, Сашуль! Рада тебя видеть!  Smile 
Для начала верни на место шаблон анкеты, а точнее его код:
   


Код:
   [b]-Раса/принадлежность:[/b]
    [b]-Имя, фамилия:[/b](на англ.языке/на русском языке)
    [b]-Возраст:[/b]
    [b]-Внешность:[/b] (так же ссылка на аватар)
    [b]-Характер,привычки,увлечения:[/b]
    [b]-Имущество:[/b] (Что вы имеете, например: браслет, кулон, сумка, мобильный
    др.Если имеется артефакт.)
    [b]-Способности: [/b](если вы ещё занимаетесь и единоборствами(в т.ч. владение оружием), то пишите сюда;способности должны быть:одна активная, две пассивные
    [b]-Ваша история:[/b] (не менее 10 строк)
    [b]-Код:[/b](он припрятан в правилах.Читайте внимательно.Там есть кодовая
    фраза,без которой Вас не пропустят в игру.)


Позже изменим твой ник, и ссылку во внешности нужно не на профиль, а на аватар, картинку. Пока изменяй это, потом разберемся с содержанием и...аватаром, я так думаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru
 

Биография Сириуса Чеширховца/Sirius Cheshergovec (пр.Мари)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)
» Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Биографии персонажей-