ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Viktoria

Вышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
Вышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)   Пт 04 Апр 2014, 21:28


-Раса/принадлежность: человек (бывших демонов не бывает)
-Имя, фамилия: Victoria Gromova/Виктория Громова
Имя Виктория можно расшифровать, как победа или победительница победителя. Это отражается и на характере. Она привыкла играть и всегда выходить победительницей, или хотя бы получать что-то для себя.
Фамилию Громова можно расшифровать, как шумную девушку, не любящую тишину. Но здесь совершенно другое. Тора наоборот не шумная , она неслышна. Да, она любительница повеселиться и разогнать адреналин по крови, но такие порывы крайне редкие...
Девушка может называть себя и Ливирсциэль,как в прошлых воплощениях.Сокращенно Шиэль.
-Возраст: Возраст демона сложно сосчитать, даже практически невозможно. Просто глупое занятие и совершенно бесполезное. Демон может умереть и заново родиться, а может просто жить и никто об этом не догадается. Демон может существовать многие тысячелетия, уже не идет отсчет столетиями, и выглядеть может молодо, будто только что родился. А может и наоборот, выглядеть старым и мудрым человеком, хотя на самом деле и века не прожил. Вот такие загадочные и непонятные существа - демоны. Над ними не властно время, на них редко действуют чары...
Но в данном случае, демонесса очень молодая, как на свой вид. Ей всего семь тысяч двести двадцать два года. (7222) Согласитесь, это не так уж и много для существа, которое может жить вечно.
Но выглядит Торка на свои 20 человеческих лет и далее года исчисляются только по этим меркам.
-Внешность:Начать стоит с фигуры девушки, модель - песочные часы. Но на самом деле, девушка худая для своего роста (172 см). Стройные длинные ноги, всегда подтянутые; длинные и тонкие пальцы, словно она прирожденная пианистка, длинные и красивые ногти с хорошим маникюром. Единственное мягкое место на теле Виктории это ее пятая точка, но и в этом девушка находит своим плюсы. Весит Тора тоже не много, всего лишь 55 кг (согласитесь, для ее роста это маловато!).Со стороны она выглядит изящно, грациозно, особенно при движении; черты лица у девушки острые, но милые. У Виктории очень красивый разрез глаз, а цвет небесно-голубой. Порой глаза меняют цвет в зависимости от погоды, настроения и цветовой гаммы одежды. Могут менять цвет от нежно голубых до неестественно фиолетовых. Глазки обрамлены пушистыми черными ресницами, которые Виктория любит красить синей или фиолетовой тушью. Носик картошкой и чуть вздернут к верху, выглядит очень мило. Губы алые с четкими границами. Волосы темного каштанового цвета, длиннее лопаток, но выше бедер, густая челка прикрывает левый глаз. При ярком солнечном свете волосы переливаются рыжим цветом, будто миллионы маленьких огоньков зажигаются и гаснут в тот же миг на ее волосах.
Обращение в демона маловероятно,но всё же стоит уделить описанию внешности пару строк.
Во внешности Виктории при обращении в демона существенно ничего не меняется - такая же точеная фигурка и длинные волосы,грациозные движения...Волосы приобретают более темный оттенок,а глаза сверкают,причем в прямом смысле и красным цветом,что касается рук: ноготки превращаются в настоящие когти,способные в мгновение ока разорвать плоть без особых усилий.Сквозь идеально уложенные длинные волосы пробиваются два очаровательных рога,показывая истинную натуру хозяйки.
-Характер,привычки,увлечения:
Даже в большой компании ощущает себя одинокой, ведь ее мало кто понимает и вообще воспринимает всерьез, хотя это как раз очень зря.Мало поддается постороннему влиянию, точнее совершенно не поддается, однако редко высказывает свое мнение,предпочитает держать всё в себе, поскольку никому не доверяется.Очень настойчива в достижении поставленных целей, ведь если она чего-то пожелает, то обязательно добьется этого. Требовательна и несговорчива, любит спорить и не признает своих ошибок. Если же ей случиться влюбляться без памяти- тогда весь мир терпит крушение.Исключительно умна, но это скорее ее хитрость и умение обманывать себя и окружающих. К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью, если задание слишком сложно, то девушка не останавливается на этом, ищет другие пути, окольные тропинки, но в любом случае выполнит поручение.Поставленная перед выбором среди различных решений избирает обычно самое трудное, чтобы доказать всем чего она стоит. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот ее призвание, которое она выполняет с огромной легкостью.В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и веру.Самое слабое место Виктории - это доброта, ей сложно справляться со своим эмоциям.
Увлекается фотографией и испытывает слабость к сладкому.
-Имущество:
Не так много всего имеется у девушки,а именно: маленький серебряный кулон-ладан с голубым камнем (амазонит),который девушка никогда не снимает;мобильный телефон (без этой маленькой волшебной палочки никуда не деться); mp3-плеер белого цвета;сумка с ноутбуком,фотоаппаратом и вещами;парные пистолеты Desert Eagle, а так же парные ножи.
-Способности:  Способности Торы продолжают развиваться во всех направлениях.То есть,одна способность "мутирует" и порождает другую,только это очень сложно и может привести к гибели обладательницы силы.
Главная способность Тории это телекинез (после некоторых событий). Досталось по наследству,так сказать,прошло через века и только усилилось в следствии проживания несколько бурных жизней.Но после истории с Картами сила стала в разы меньше и теперь девушка с трудом перемещает предметы средней тяжести.При всплеске эмоций может поднять предмет в два раза тяжелее ее собственного веса, после применения силы чувствует ужасную усталость и тошноту (вплоть до обморока).
Можно так же упомянуть о владении холодным оружием.Но это распространяется только на ножи,потому как с мечами девушка дела еще не имела,но это вообще поправимо.
Еще Громова отлично управляется с пистолетами,у нее было много времени,чтобы обучиться этому необычному,своеобразному искусству.Но она ими не пользуется,это ей ни к чему.
Еще одна способность это исцеление.Эта способность,своеобразный талант,вышел из светлых генов,так сказать.Но исцелять девушка может при одном условии,которое никак нельзя обойти,ни при каких обстоятельствах,Тора не может исцелять себя,только других людей,существ магических,темных и светлых,большой разницы не составляет.Правда,эта способность слегка атрофировалось,так как девушке давно ею не пользовалась,по ненадобности.Есть вероятность,что при развитии сил появится возможность исцелять собственное тело,но на данный момент обойти установленное "условие" пока не удалось.
Следует заметить,что Тора - демон.Немного странный,но факт остается фактом.Ее глаза меняют цвет с голубых на карий,потом на черный с красным отливом.Но это только тогда девушка злится,и в этот момент происходит выплеск энергии.После этого "погружения" и прошлое воплощение Тора может потерять сознание,в наихудшем варианте - впасть в кому на несколько месяцев, посему сущность демона в ней давно дремлет.
Вознаграждение за квест "Артефакты судьбы": 
Способность телепортации вещей в указанное место и, соответственно, призыв их. На данном этапе способность доступна только демонессе. У нее появился демонический хвост, который позволяет сконцентрировать энергию в одной точке (кончик хвоста) и направить на указанный объект. Телепортация мелких вещей проходит почти мгновенно, на объект размером с человека необходимо до 10 минут внутренней концентрации. Откат - 2 часа, если объект большой, от 5 до 60 минут, если он небольшого размера. 
-Ваша история:  
Ни для кого не тайна, что в нашем мире есть что-то вечное, неизменное. Возможно, мы понятия не имеем о его местонахождении, миссии и даже представить не можем, как оно выглядит, но в его существовании не позволили себе усомниться. К одному из «вечных», о котором было сказано ранее, можно отнести и демонов. С вашего позволения я задержусь на этом моменте и кое-что разъясню. Вполне допускаю вариант, что эта информация общедоступная и освещать ее в очередной раз нет никакой необходимости, но о том экземпляре, о котором пойдет речь, всё же стоит поговорить более детально. Итак, что же мы знаем о демонах? Классическое представление демона: это зло, препятствующее человеку (или иному живому существу) в исполнении его намерений, иной раз определяют демона, как божество, либо же падшего ангела со сверхъестественными силами. В любом случае характеристики верны, если смотреть на это под таким углом. Поскольку речь идет о конкретном демоне, то следует подкорректировать это определение – да, вне всякого сомнения, что это некое божество, наделенное огромной силой, живущее многие тысячелетия, поглощая знания, как губка воду, усовершенствуя свои умения и приобретая всё новые навыки. И вот еще один немаловажный момент: демоны всегда стремились подчинить себе массы, народы, миры, - называйте, как душе угодно, факт от этого не изменится. Естественно, в данном конкретном случае исключений не будет. Стоит заметить, что эти древние существа не всегда заключают в себе самые гадкие качества, бывает и иначе. Собственно, пора бы перейти на личности. Как наверное, вы догадались, речь пойдет обо мне. Да, вот так скромно. А зовут меня Ливирсциэль, а сокращенно Ливи или Шиэль. Возраст у меня довольно внушительный, по человеческим меркам, но не по меркам демоническим, ведь согласно этому уровню – я совсем еще молода и жизни толком не видала. В общем-то в этом есть доля правды, ведь насладиться свободой действий я так и не смогла за свою недолгую жизнь, относительно демоническим понятиям. Воспитываясь в лучших традициях "иной жизни", привычной лишь для подобных мне, я не могла даже догадаться, что Судьба повернет течение моей жизни в совершенно другое русло. Обладая немалой мощью, моя сущность действительно стремилась к поглощению огромного количества сил и подчинению себе низших рас (читай,людей). Самым удобным способом встать во главе пирамиды было вытеснение. Старо, как мир, скажите вы. Да, трудно спорить с таким утверждение, но вселиться в человека, одарив его недюженной силой - самый верный способ покорить мир. Было дело пару тысяч лет назад. Моим первым воплощением стала неприметная женщина, живущая поодаль скромной деревушки. Добыча довольно лёгкая, а мне того и надо было. Увы, первая попытка не увенчалась успехом, поскольку не прошло и десятка лет, как женщину окрестили ведьмой (какие глупые тогда люди были!Нельзя же всё необъяснимое "Ведьмой/ведьмаком" называть, даже обидно стало) и сожгли на площади. Тёмные времена были, не успела даже шуму в деревеньке наделать, стыд и срам мне, но на этом попытки не закончились. Успела я в последний момент покинуть бренное тело жалкого человека, отправилась на поиски нового пристанища. Если бы я знала, что следующая попытка окажется последней, лучше бы сгнила на кладбище в вонючей деревушке! Контролировать свой дух куда сложнее, поиски оболочки для существования ограничились лишь парой сотен лет, считайте мгновенно отыскала подходящую кандидатуру. Но кто знал, что это окажется дитя света? Я оказалась в ловушке, закованная в тело ребенка, как в железные оковы, без возможности осуществить свой замысел, даже без права на собственное мнение и голос! Что может быть хуже для демона? Скажите, что сама виновата? Конечно, кого же еще винить... Следовало в тот час же разорвать тело ребенка и вселится в ближайшего от меня человека, но капкан захлопнулся, поглотив меня и заставив уснуть не на один год. Лишь в после долгих, тяжелых лет сна была дарована мне свобода, возможность проявить себя, тело для этого было подходящим, но ситуация, что складывалась, не позволяла мне проявить свою силу в полной мере. "Радоваться стоит, что и вовсе позволили распрямить спину!" - об этом вы подумали? И радовалась, но этой радости быстро пришел конец. Единственный случай, где мне позволили проявить себя - битва с подобными мне! Да, славные были времена... Эта четверка именовала себя Картами. Весело было, скажу честно, но, как по мне, маловато.
Кстати, я ведь совсем забыла рассказать о теле, которое мне в свете недавних событий досталось по "счастливой" случайности. Ее звали (да и сейчас зовут) Виктория Громова, откликается на Тору. Чудесная девчонка, но вот проблемная уж больно. Различные неприятности, как магнитом притягивает. Благо, что Судьба наградила ее дивной удачей и верными друзьями, а не то гнили бы мы вдвоем в сырой земле, червей кормили бы. Из любой ситуации в последний момент всегда у нее находится выход, неспокойная такая, не сидится ей на месте. Что не прогулка, так целое событие! Успевала и с нашими (я имею в виду сторону тьмы) дело иметь, но и от своих не отказывалась никогда (ох,эти светлые,с ума меня когда-нибудь сведут). Вот еще интересный факт: сестра у нее есть, Мари. Интересная штучка, была на нашей стороне, да вот с сестрой встретившись (какая трогательная встреча была, я даже слезу пустила бы, но не умею), как-то сменила политику. Или мне показалось? Впрочем, это их отношения, не лезу я в это. Знаете, оказавшись в теле Громовой я почувствовала, что это мое окончательное пристанище и в чем-то я была действительно права. Было дело, кидали меня и в другие оболочки, чтобы пожить в своё удовольствие. Даже смешно, но бывала я и в теле кошки. Не думайте, что там у меня было меньше возможностей проявить свои способности, бывало и наоборот. Естественно, не совсем комфортное это пристанище, но потерпеть можно было, знала, что всё временно и будет у меня вновь полноценное тело. Кстати, тело было довольно привлекательное по кошачьим же меркам. Черная, как смоль, шерсть средней длины, яркие зеленые глаза и острые когти, что являлось достаточно важным моментом. И имя интересное у этого клочка шерсти - Капиталина, но называли её всё чаще Лина или Ленка (а ведь полное имя-то такое...Ох, о чем это я? Увлеклась). "Как тебя угораздило-то?" - спросите вы. Не поверите, но случайность снова стала тому виной. Тора, впервые оказавшись в мире людей, всё никак не могла найти своё место под солнцем, тынялась из угла в угол, можно и так еще выразиться. Вот тогда-то она и набрела на маленького котёнка, увязавшегося за ней в процессе очередной вылазки на улицы большого города. А девчонка-то, добрая душа, не нашла ничего умнее, чем забрать бедное животное с собой (с башкой совсем не дружит!Я всегда была такого мнения и отказываться от него не собираюсь даже сейчас). Время шло, котёнок рос, правда внешне не совсем изменился, всё такого же крошечного размера, даже удивительно (хотя, на что я рассчитывала?), в общем-то, удобная животинка попалась, много не ела и козней не строила. Естественно, пока я в нее не переселилась, а там вы уж сами догадались, что бездействовать не в моём стиле. Одарила кошку чудесным умением рассекать реальность, когтями открывая портал в любую точку мира (и не одного), вытеснила сознание животного и заняла его место, но всё это было лишь на неопределенное время. В целом я вновь ожидала шанса, на возвращение в приемлемую для меня среду обитания. Вот и дождалась, оказавшись вновь в теле Торы. Знаете, я даже привыкла к нему и бывали моменты сильных потрясений, в которые спокойно могла подавить сущность человеческую, получая право распоряжаться телом. Вот тут-то я могла принять свой истинные облик, вернуть свои очаровательные рожки и опасные когти. Жаль, что длится это относительно недолго, но я работала над этим, жаль, что в итоге получила совершенно обратный результат и погрузилась в длительный сон.
Что же сейчас происходит с Торой тоже хочу вам поведать. Они с сестрой времени даром не теряли и решили обзавестись новым "бизнесом", как это сейчас модно называть. К слову сказать, ранее они владели отличным ночным клубом, собирали массы людей (и не только), но время всё корректирует. После войны с Картами за неимением того количества посетителей, коим наградила их Судьба до этого происшествия, сестры временно приостановили работу клуба "Р3", до лучших времен, как было оговорено. Что ж, посмотрим и время всё покажет. На данный момент они плотно взялись за модельный бизнес, точнее, агенство, расположившееся так уютно в мире людей. Мари сейчас заведует всем, а Тора занялась любимой деятельностью - фотограф в этом агенстве. Выбрала себе занятие поспокойнее... Даже скучно наблюдать! Выставки, фотосессии... Скука смертная, никаких тебе приключений, никаких потасовок. Она даже силы свои в последнее время никаким образом не проявляет. Беспокоит меня это и, кажется, сознается впечатление, будто она и вовсе разучилась ими пользоваться. А меня-то на волю вовсе не выпускает, нет никаких сильный потрясений и проявления эмоций, позволявшие мне хоть носик на воздух сунуть. Но в последнее время не всё так гладко. Частенько Тора стала навещать семейный особняк, мирно расположившийся на Лысой Горе, что дает мне крошечную надежду на... Ну, как вы думаете? Конечно, мир хочу захватить! Демон я или кто? Ладно, ладно, не суетитесь, эту возможность ее нужно заслужить, а потом не прозевать, что будет о-очень не просто. А что было дальше? Будет! Дальше только будет, продолжение следует... В общем, обновляйте ленту новостей и следите за новыми событиями, а я с вами не прощаюсь. И помните: я за вами слежу.
-Код: верно!

Анкета.Капиталина.

1.Вид(разновидность)животного: кошка по кличке Капиталина

2.Внешний вид животного: маленькая черная кошка,шерсть средней длины,зеленые глаза.
3.Опишите его способности: отсутствуют
4.При каких обстоятельствах произошла встреча персонажа и его спутника: Кошка приблудилась к Виктории,когда она впервые появилась в мире людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t63-topic

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)   Сб 19 Апр 2014, 14:09

Привет тебе, любительница простыней  Very Happy 
Принято! Бобро пожаловать в игру) Заполняй профиль... Ну ты в курсе, да)
Хороших отыгрышей)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic
 

Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)
» Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-