ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Париж.Эйфелева башня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Париж.Эйфелева башня    Чт 20 Фев 2014, 15:25

Та самая знаменитая башня. Высокая, величественная, красивая - все это о
ней. Тяжелая у нее история. Но сейчас она вполне себе процветает.
Рестораны наверху, а ночью она вся светится. Но даже в пасмурный день
эта французская королева прекрасна.
Клик:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пт 18 Апр 2014, 11:43

Ксандр добрался до Эйфелевой башни задолго до назначенного им же времени. Место было выбрано не случайно - в огромной толпе туристов-смертных затеряться было проще простого. Однако парень все равно нервно постреливал глазами по сторонам, опасаясь ловушки или погони. Маги и охотники редко появлялись в мире смертных, однако ради бездыханной тушки оборотня вполне могли сделать и исключение.
От обращения к воспоминаниям последних месяцев парень поморщился и потянулся было к сигарете, но передумал. Ни к чему сейчас привлекать к себе взгляды туристов, лучше немного потерпеть.
На Ксандра велась крупномасштабная охота. Вернее велась она на его брата-близнеца Амрода, но ведь магам, а тем более охотникам за головами не объяснишь, что ты это не он. Сначала немножко убьют, а уже затем разберутся. А самое паршивое, что теперь к списку врагов добавился и сам Амрод.
Коснувшись шрамов на груди, парень переместился к назначенному месту, на обзорную площадку рядом с рестораном. Магьер должна была появиться с минуты на минуту, и у Ксандра было к ней очень важное дело, как к бывшей главе оборотней с наверняка оставшимися связями. Плюс к тому она была за добро, а значит помочь в розыске Амрода вряд ли откажется.
Пальцы привычным движением нащупали в кармане мп3 плеер. Включив случайную песню, парень облокотился на ограждение и постарался успокоиться, но композиция оказалась слишком уж в тему. В наушниках раздался голос Дианы Арбениной и Ксандр начал тихо подпевать себе под нос.

-Hо это просто рубеж,
И я к нему готов.
Я отрекаюсь от своих
Прошлых снов.
Я забываю обо всем.
Я гашу свет.
Hет мира кроме тех,
К кому я привык,
И с кем не надо
Нагружать язык,
А просто жить рядом
И чувствовать, что жив.

После последних строк припева парень задумался о своей жизни и одиночестве еще сильнее чем обычно. Таких людей в его жизни не было... Да и вообще никаких по сути. Случайные знакомые на пять минут, коллеги по работе, с которыми пересекался лишь изредка и по необходимости и враги... Враги, враги, враги. С яростью нажав на кнопку выключения музыки, парень вновь постарался успокоиться и принялся ждать Магьер.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пт 18 Апр 2014, 14:43

"Вот ведь уже не предводитель, а все еще помнят"
Ворчала Магьер, пролетая над Германией в сторону Франции. Но тем не менее, она была рада такому долгому полету, ибо очень давно не разминала крылья.
И конечно ее не заботило то, что ее увидят, ведь люди слишком заняты, чтобы увидеть где-то в небе дракона, если они даже собственного носа не видят.
Ну вот Наконец Магьер долетела до Франции, честно говоря, мышцы уже начали ныть от непрерывного полета через пол Европы. И по пути Маг все думала, а надо ли ей это? Ведь этого парня Магьер почти не знала, только по слухам. А тут ей приходит от него сообщение, так сказать почти крик о помощи.
"А вдруг это подстава и нет у него никакого брата близнеца? Хотя если это не правда, то хоть он и оборотень... а смерть у него будет быстрой."
Париж. О! Этот город любви, поэзии, и ароматных булочек. Булочек. О да. Магьер хотела именно этих булочек. Приземлившись в просторном месте где-то между домами, где нет ни души, дракон перевоплотилась в человека. Волосы были распущены, и дабы чтоб не мешались, Маг завязала их в тугой хвост на затылке. После чего направилась прямиком к назначенному месту, конечно по дороге прихватив таки пару булочек.
Эйфелева башня. Одно из самых живучих достопримечательностей мира. Если честно, то Маг впервые видела ее так близко. Она была огромной, даже больше самой Магьер-дракона. Она поднялась по специальному лифту почти на самый верх, там где ее ожидал... Ксандр.
Очень любопытно, что он выбрал людное место, но не смотря на это Магьер была настороже, и все время держала руки на рукоятях своих топоров.
Он стоял облокотившись на ограждения и видимо кого-то ждал, видимо ее.

-Ну и что же вам понадобилось от меня, мистер?


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пн 21 Апр 2014, 11:08

Ожидание слегка затягивалось, но парень за свои 22 года научился ждать. Иногда приходилось по два-три часа сидеть без движения, пережидая опасность. Пользуясь моментом, Ксандр изучал малознакомый город, наблюдая за неспешной жизнью парижан.
Но, наконец, ожидание закончилось, и на обзорной площадке появилась Магьер. Об этом сразу просигналило обоняние оборотня, подсказавшее направление, откуда дракон двигалась к нему. Поэтому вопрос, прозвучавший в воздухе, не стал для парня неожиданностью.

-Ну и что же вам понадобилось от меня, мистер? - Спросила Магьер. Парень, не забыв еще приличные манеры, поприветствовал дракона легким кивком головы. Обсуждать всю проблему стоя на площадке среди людей не хотелось, поэтому Ксандр решил слегка переместиться.
- Вы знаете что или, по крайней мере, догадываетесь. - Ответил оборотень, подбирая слова. - Вопрос касается моего брата-близнеца. И, если это возможно, я предпочел бы перейти вон в тот ресторан, а то здесь мы скоро начнем привлекать слишком много ненужного внимания.
Ксандр осознавал, что Магьер ему вряд ли сразу поверит. С 16 лет он видел брата лишь один раз, а вместе на публике они тем более не появлялись. Хотя, проверив то село, в котором они росли, вполне можно было узнать, что всё правда. Слегка подумав, как доказать дракону что он, это именно он, парень вызвал на кончике пальца маленький огонек, отозвавшийся мигренью в районе печени. Девушка должна была вспомнить, что оборотень пару лет обучался у магов, ведь тогда она была еще главой оборотней и наверняка мимо нее не прошла подобная информация.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пн 21 Апр 2014, 15:07

Парень поприветствовал Магьер легким кивком головы.
-Вы знаете что или, по крайней мере, догадываетесь. Вопрос касается моего брата-близнеца. И, если это возможно, я предпочел бы перейти вон в тот ресторан, а то здесь мы скоро начнем привлекать слишком много ненужного внимания.
-Не имею ничего против,тветила Магьер, направляясь в сторону ресторана. Вдруг Ксандр вызвал на кончике маленький огонек.
Да, когда-то до дракона доходили слухи, об этих двух братьях. Один был яростным убийцей, второй проходил обучение магии. Все делом в том. что они близнецы, и ни одного из них Магьер никогда не видела в лицо. Только сейчас, в первый раз, она увидела одно из них. Она конечно понимала, чем может помочь ему. За его братом гонялись все. В прямом слове все магические сообщества мира. Это ж надо было так всех достать. Но только одно НО, все не выходило у Маг из головы. И свои мысли она высказала вслух:

-Конечно несомненно, я знаю, что один из братьев маг. Но скажи мне пожалуйста, а что мешало второму брату тоже обучится магии, где-нибудь на темной стороне? М? Мне нужно что-то большее чтобы я тебе поверила. И уж поверь мне, если ты начнешь сейчас глупить, или устроил мне ловушку, живым тебе отсюда не уйти.


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пт 25 Апр 2014, 15:29

Люди сновали по Эйфелевой башне, точно муравьи незадолго перед дождем. Парень наблюдал за реакцией Магьер на вызов огонька, не забывая, впрочем, анализировать окружающую обстановку на предмет опасности. Наконец, девушка вспомнила оборотня.
-Конечно несомненно, я знаю, что один из братьев маг. Но скажи мне пожалуйста, а что мешало второму брату тоже обучится магии, где-нибудь на темной стороне? М? Мне нужно что-то большее чтобы я тебе поверила. И уж поверь мне, если ты начнешь сейчас глупить, или устроил мне ловушку, живым тебе отсюда не уйти.
Ксандр задумался. Сказать свое настоящее имя и показать шрам на месте родимого пятна, сделанный пять лет назад было вариантом, если бы не одно но. Имя вполне можно было узнать, а шрам как-нибудь подделать. Хотя, тогда в Сером городе, с раной от раскаленного железа провозились очень долго. То ли дело было в смешанной крови, то ли в таком издевательстве над родимым пятном, но останавливали льющуюся жидкость несколько дней подряд.
- И что ты предлагаешь? – Спросил Ксандр, так же ненавязчиво перейдя на «ты». Не до сантиментов в таком нелегком деле.Я могу тебе продемонстрировать шрам на плече, сказать свое настоящее имя или что-либо еще… При таком подходе ничто не является стопроцентным аргументом.
Парень слегка улыбнулся Магьер. Разговор его немного забавлял, несмотря на всю его серьезность. Да и оставалась надежда, что у девушки есть какой-нибудь способ проверить, что он это он и закончить этот допрос, перейдя уже к делу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Пт 25 Апр 2014, 17:00

- И что ты предлагаешь? спросил Ксандр. – Я могу тебе продемонстрировать шрам на плече, сказать свое настоящее имя или что-либо еще… При таком подходе ничто не является стопроцентным аргументом.
Но был у Магьер в рукаве один козырь, к которому она прибегала очень редко. К одной из своих способностей, а точнее прорицание. Она крайне не любила эту свою способность, потому что часто эти видения не давали ей спокойно спать. А дракон очень ценила время сна.
-Есть у меня одно предложение. Я все про тебя узнаю, но ты должен отдать мне одну свою личную вещь. которая связывает тебя с прошлым и с семьей.-предложила Магьер.-У меня есть дар к прорицанию. И хочу тебя предупредить, прежде чем ты решишь, что я могу узнать о тебе все, может даже и то, что ты от всех скрываешь. Так что хорошо подумай прежде чем согласишься. Но если это дело для тебя важно, то и выбора у тебя особо нет.
Магьер не хотелось принуждать парня к такому испытанию, тем более, что Маг не чуяла пока от него угрозы. Но было бы конечно легче если бы она знала Ксандра и его брата лично и намного раньше.
"Да что же мне может дать лицезрение твоего шрама, милый? Если только там не красивый атлетичный торс. Я же мало знаю о нем и его брате. Тем более я вообще не знаю об их родимых пятнах. Или он думает до меня доходили все слухи о тех кто делает себе шрамирование или татуировки? Уж нет. Когда я была предводителем оборотней, таких мелочей до меня не доходило. Тем более оборотней волков полно сейчас. Самый распространенный вид. Аж печально. Никакого разнообразия."


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Сб 26 Апр 2014, 02:08

-Есть у меня одно предложение. Я все про тебя узнаю, но ты должен отдать мне одну свою личную вещь. которая связывает тебя с прошлым и с семьей.-предложила Магьер.-У меня есть дар к прорицанию. И хочу тебя предупредить, прежде чем ты решишь, что я могу узнать о тебе все, может даже и то, что ты от всех скрываешь. Так что хорошо подумай прежде чем согласишься. Но если это дело для тебя важно, то и выбора у тебя особо нет.
«Какая прелесть» - Подумал парень, и добавил несколько идиом на древнеэльфийском, которые не прошли бы цензуру – «Интересный, конечно, поворот сюжета».
Выбора, разумеется, у Ксандра не оставалось, кроме как дать согласие. В прошлом оборотня не было чего-либо интересного или противозаконного, даже влюбленностей не было, но вот то, что Магьер будет знать всю историю его жизни… От этого было не по себе.
Парень смачно выругался еще раз, даже не заметив, что на этот раз уже слова были произнесены вслух. Пальцы сжались в кулак, костяшки побледнели. Но, мало-помалу, душевное равновесие восстановилось, и в голове сформировался ход дальнейших действий.

- Ладно. – Проговорил Даэрон, старательно отводя взгляд от лица девушки по весьма понятным причинам. – Будет тебе такой предмет. Хотя мне все это совсем не нравится. Жаль, что других вариантов нет.
Сосредоточившись, оборотень наложил на себя простенькие чары, отводящие людям вокруг глаза. Сосредоточившись, парень призвал щит, привычной тяжестью осевший в руке. От столь частого использования магии жутко разболелась печень. Фляжка, до сего времени припрятанная в кармане плаща, последовала наружу из укромного места. Слегка дрожащими руками отвинтив крыжечку, Ксандр сделал несколько глотков обжигающе крепкой жидкости. И, когда наконец полегчало, вновь повернулся к дракону.
- Держи щит. Фамильная вещь, мать дала в качестве того, что не испытывает ко мне зла и желает счастья. Чертова эльфийская заносчивость. Семейный герб я свел, разумеется, но не думаю, что тебе это каким-то образом помешает. Такая вещь тебя устроит? - Спросил Ксандр, прислонившись спиной к перилам.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Сб 26 Апр 2014, 16:15

Как Магьер и ожидала, оборотню не понравился такой поворот событий. Он даже начал материться, при чем кажется на обоих языках.
"Ух как умеет однако. Такой милашка, а так ругается. Ай яй яй. Вот сейчас то я и узнаю какой он брат."
Магьер и рассчитывала на такую реакцию, тем более, что данное предложение могло вывести его на чистую воду. Если бы он был плохим, то вряд ли он бы сейчас дал Магьер свою вещь. А если это так, то сейчас тут разразиться кровавая бойня.

- Ладно. Будет тебе такой предмет. Хотя мне все это совсем не нравится. Жаль, что других вариантов нет.
Из Магьер тут же вырвался короткий вздох облегчения. Она все-таки надеялась, что не ошиблась, но лучше бы проверить все равно. Ксандр через несколько секунд призвал то, что собирался отдать Магьер. Это был щит, но после такой вроде бы не трудной магии, дракон заметила, что парень переменился. И не укрылось от ее глаз то, что он дрожащими руками достал какую-то флягу и отпил из нее, после чего пришел в себя.
"Эм...пьянчуга что ли? Интересное дельце..мда" - конечно Маг не хотела делать преждевременных выводов, но привлекательность парня после этого действа, стала уходить в минус.

- Держи щит. Фамильная вещь, мать дала в качестве того, что не испытывает ко мне зла и желает счастья. Чертова эльфийская заносчивость. Семейный герб я свел, разумеется, но не думаю, что тебе это каким-то образом помешает. Такая вещь тебя устроит?
Магьер взяла щит в руки, ощутив приятную тяжесть, она попыталась рассмотреть герб, но так не получилось у нее понять, что там было изображено. Она сняла со своей спины торбу и запихнула туда щит. " Слався пятое измерение, слався!" И повесило ее обратно за спину.
-Да, это я думаю то, что нужно. Благодарю за оказанное доверие. Теперь мне надо удалиться. Встретимся через пару дней в Москве. Я буду тебя ждать в парке "Лосиный остров" возле заброшенной лодочной станции. Ровно через 2 дня в 16.00. До встречи.
После сказанного Магьер, наложив на себя морок невидимости, с разбегу спрыгнула с Эйфелевой башни, и с возгласом: Йахуу! -ушла вниз.
Но через пару секунд внизу что-то вспыхнуло, и в небо умчался ослепительно белый дракон.


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Meorok


avatar
Возраст персонажа : 25

СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    Вс 27 Апр 2014, 12:01

-Да, это я думаю то, что нужно. Благодарю за оказанное доверие. Теперь мне надо удалиться. Встретимся через пару дней в Москве. Я буду тебя ждать в парке "Лосиный остров" возле заброшенной лодочной станции. Ровно через 2 дня в 16.00. До встречи. Сказала Магьер и, превратившись в дракона, улетела. Парень запоздало кивнул и остался на эйфелевой башне один, среди толпы туристов, все так же деловито снующих по достопримечательности.
Ксандр уже жалел, что притронулся к спиртному. Но, стресс был слишком сильный, чтобы справиться с ним сразу без посторонней помощи.
Первым делом парень заказал место в самолете, следующему по маршуту Париж-Москва. Телепортировать не хотелось, да и это могло привлечь ненужное внимание. Дальше Ксандр воткнул наушники и включил музыку, задумываясь о том, что же может узнать Магьер. Бояться было нечего, но вот личные воспоминания детства и юности…
«Но ладно, что сделано, то сделано. Не такая и большая цена в итоге, если маги и прочие добрые люди оставят меня в покое» - Подумал парень и, решившись, отправился бродить по незнакомому городу, ведь до отлета оставалось еще три часа.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t73-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Париж.Эйфелева башня    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Париж.Эйфелева башня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Вне времени :: Мир смертных-