ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Frehich Siv (пр. Девон)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Frehich


avatar

СообщениеТема: Frehich Siv (пр. Девон)   Ср 17 Фев 2016, 05:52

-Раса/принадлежность: Дроу

-Имя, фамилия: Frehich Siv / Фрёхич Сив

-Возраст: 201 год

-Внешность:
Первое впечатление, когда Вы увидите Фрёхича Сива? Перед Вами будет стоять молодой дроу, который больше похож на совершеннолетнего чем на подростка. Однако Вы постоянно будете сомневаться, что он выглядит гораздо моложе, чем его возраст. Его волосы светло русого цвета. Коротко стриженый дроу, который постоянно ходит с растрепанными волосами, некоторые бы назвали его прическу в стиле ёжика. Брови не привлекали внимание, так как были того же цвета как и на голове. Цвет глаз его напоминал синий океан, словно слегка подсвечивался под лучами солнца. Кожа бледно бежевая, которая досталась от предков, возможно из-за того что некая магия текла по его венам. Носит повязку на лице, потому что стесняется показывать открытое лицо. Уши у него не длинные чуть больше человеческого уха, но выделяются своей остринкой. По стилю одежды, выглядит как отшельник, который скитается и много путешествует по миру.
-Характер, привычки, увлечения:
Терпелив, порой болтлив и бывает слишком надоедливым собеседником. Настроение переменчивое, не удивляйтесь, когда он неделями на пролет травит шутки и истории, а в какой-то момент ходит сам не свой, тихий и спокойный, иногда даже в его глазах можно разглядеть грусть. В целом всегда позитивен и целеустремленный. Конечно, вспыльчив, любит поспорить о любых вещах, даже в которых сам ничего не смыслит, он делает ради того, чтобы отстоять свою точку зрения и высказать свое никому ненужное мнение.  Любит помогать тем, кто находится в биде. Бывают случаи, что ставит чужие проблемы выше своих. В какой-то мере испытывает покой в своем холодном сердце, когда кому-то помог, даже из этой помощи не выявил для себя никакой выгоды. Своих врагов не спешит недооценивать, а наоборот спешит изучить и понять, чтобы в дальнейшем не допустить никаких ошибок. Злопамятен, может очень долго прощать обидчиков, хоть на лице всегда дружелюбная улыбка. Каждый раз в свои свободные моменты жизни находит новые увлечения и развлечения, некоторые бросает быстрее, чем начнет полностью ими заниматься. В целом непостоянен, но главная черта, не любит повторяться, а когда и приходится в глубине души это его начинает раздражать. Есть вредные привычки, такие как привязанность к алкоголю и сигаретам, они появились совсем недавно, может быть это связанно с его серой и скучной жизнью, в некоторый период его путешествий. Его главное увлечение найти себя и место в этой жизни.
-Имущество: На поясе стальной эльфийский кинжал.

-Способности: Мастер владения ближнего боя на мечах.
Активная способность: магия льда. Темный эльф не очень силен в своей магии, посему не может вызвать ледяной дождь из глыб размером с дом, не может заморозить всю реку или озеро одним лишь желанием. Что же он может? Призывать небольшой снежок в радиусе 10 метров от себя, который ничем не может навредить другим персонажам. Может призывать небольшую стену льда с целью защиты. Её прочность слабее, чем меч, который он призывает, защитная глыба лишь может смягчить направленный удар. Кстати, иногда Фрехич может призвать в радиусе 10 метров толстый слой снега с целью мягкого падения с большой высоты. В основном магия льда больше направлена на применение хитрости или на выживание. По ходу развития персонажа, будут развиваться его способности.  
Умеет призывать ледяной меч. Он не уступает по прочности стали, но бывают случаи, когда он трескается, ломается, разрушается во время боя. Активная способность, потому что другого оружия Фрехич Сив не использует, с редкостным исключением эльфийского кинжала. Следовательно, призывает его постоянно для нападения или защиты.
-Ваша история:
Многие знают про вражду между дроу и эльфами. Вечная вражда между расами, которая все никак не утихнет, но как говорят в мире не без исключительных персонажей и событий. Фрехич Сив был один из немногих, кто был изгнан из своего племени в тот самый кровавый день…
Это было его первое столетие жизни в своей семье. В то время, он еще не познал всю жестокость и беспощадность этого мира. В те времена их земли были хорошо защищены и о врагах ходили лишь страшные страшилки для детей, которые не хотели ложиться спать. Фрехич Сив плохо учился, но по мудрости и хитрости не уступал никому. Еще в раннем детстве у парня появился задаток магии, долгое время не могли понять к кой стихии относится темный дроу. Он быстро овладел мастерством ведения ближнего боя, но не без помощи хороших наставников и соперников. В один из учебных боёв на мечах у него выбили меч из рук. Соперник хотел подойти к Фрехичу и надменно улыбаясь произнести, что парнишка снова проиграл. Ушастый стиснул зубы и нахмурил брови. Нежелание проигрывать вот, что пробудило его первый ледяной меч. Сам того не осознавая молодой дроу с ревом выбил у своего соперника меч и наставил кленок к его горлу. После чего пришел в себя, подал руку своему товарищу, ведь он был одним из его наставников. Меч напоминал форму оружия самого любимого и мудрого наставника, может быть темный эльф хотел также стать великим мастером. Фрёхич после этого дня стал больше уделять время на призыв меча, как бы он не старался не всегда получались кленки хорошего качества. У него получалось сделать форму и рисунки, точь в точь, что у соперника или врага, но отличительная черта синий цвет и маленькая прочность. Темный дроу по совета учителя стал тренироваться только с тем самым первым мечом, после чего достиг не малых успехов. Темный дроу стал изучать магию льда, но развитие навыков и способностей было очень медленным, так как больше всего, он любил махать мечом, чем произносить длинные заклинания. Ему легко дались, несколько приемов для выживания, такие как ледяная стена, и толстый слой снега, они не раз его выручали не свернуть свою шею. Дроу увлекался наукой и изучением в те времена, когда делать совсем было нечего. Молодой дроу всегда улыбался и не знал печали. Казалось бы жили они в пещерах, но и в этом даже находил радость. Фрехич часто покидал свою деревню, чтобы выбраться наружу и полюбоваться луной, а иногда и солнечным светом. В один из таких походов наружу в солнечный день, Фрехич совершил свою первую огромную ошибку, но об этом чуть позже…
В горной местности, в которой кругом зелень и приятное птичье пение, вдруг раздаются жуткие звуки и отчаянные крики жертвы. Фрехич бродил как раз таки неподалеку от происходящего и был дико заинтересован, что же происходит в той части леса, откуда доносятся странные звуки. Дроу бежал буквально навстречу, но в последний момент свернул на небольшую возвышенность, чтобы разглядеть и понять, что вообще происходит. Приближалось три фигуры. Днем зрение Фрехича хуже, чем ночью, поэтому он не сразу разглядел всех троих. Вскоре оказалось, что погоня была за молодой эльфийкой, которая была одета, как лучник, но почему она была одна? По всей видимости у нее кончились стрелы, и поэтому ей пришлось полагаться на помощь своих двоих, но очень стройных ножках. За спиной у нее висел лук, который бесполезно тормозил её бег. Казалось бы, он почувствовал жалость к эльфийке, за которой беспощадно гнались два злобных верзил. Они были одеты в черные одеяния, и понять кто за ней гнался было сначала невозможно. Фрехич немного пораздумав, все-таки ринулся к ним на перерез. Еще немного эльфийку схватят и пустят на салат, но парень поспел вовремя и с диким ревом снес одного из неприятелей. Темная тень с воплями покатилась кубарем вниз с горы, а после и вовсе умолкла, возможно, свернула себе шею пока падала. Все троя остановились, восстанавливая дыхание. На пару секунд дроу не понимал, что он вообще делает, ведь ему рассказывали, что эльфы не ценят его расу и не чтут их традиции. На Фрехича смотрели две пары глаз, одна из них была светло-зеленных, с загоревшейся надеждой, а вторая темно-красных, светились гневом и злобой. Дроу стоял между ними. Его всегда учили защищать слабых и тех, кто по твоему мнению нуждается в твоей помощи. Он встал лицом к тому, что был в черном одеянии, закрыв своей спиной беззащитную эльфийку.
- Убирайся, я выиграю тебе немного времени.
Не оборачиваясь произнес дроу, вытянув правую руку к своему противнику. Фрехич призвал в свою правую руку ледяной меч. Кончик синего льда был направлен на алые глаза. Однако противник не стал мешкать и сразу достал из поножей два коротких меча, из-за спины, не уронив ни слова. Их малое сражение не было долгим, они обменивались выпадами и толчками и парой ударов в челюсть, но вскоре дроу обхитрил своего противника и пронзил его своим мечом прямо в сердце. Темная туша рухнула на землю с тихим хрипом. Фрехич стоял над его телом, держа в руке свой окровавленный меч. На секунду дроу почувствовал, как к нему быстро подбегают со спины. Оказалось, что эта эльфийка так и не ушла, а все это время наблюдала за боем. Фрехич обернулся, она неслась на него с оскалом на лице, держа в руках маленький эльфийский кинжал. Не так часто доводилось видеть ему на столько красивой и устрашающей эльфийки одновременно. Дроу постарался отшагнуть, но случайно споткнулся о небольшой булыжник под ногой и повалился на спину. За эти секунды, словно перед глазами, пронеслись слова о том, что нельзя быть наивным перед эльфами и чужаками, но умирать не хотелось. Время будто замедлилось. Фрехич успел отразить один удар, но уже был слишком близко спиной к земле и шанс парировать следующий удар равен нулю. Она долго не думала и тоже повалилась на дроу сверху, атакуя своим столь жалким, но убийственно острым кинжалом. Темный эльф успел поймать левой рукой её правую, в которой был кинжал, но было уже поздно, ведь лезвие уже вонзилось в землю рядом с его острым ухом. В этот момент, он смог еще лучше разглядеть её лицо, и понять на сколько она была красива. Глаза по-прежнему светились с некой надеждой, но оскал с лица не сходил. Было ощущение, что она боролась сама с собой, чтобы не убить темного эльфа или же вершить правосудие. Дроу отозвал меч, который в секунды рассыпался в белоснежный снежок. Одна из причин, почему он не любил ходить с оружием, так как всегда мог призвать своё любимое и потерять его где угодно, потому что без него самого меч превращался бы в ледышку. Темный эльф приподнял руки на уровне лица, чтобы показать ей, что не желает ушастой зла. Может быть, он тогда в какую-то секунду и влюбился в её красоту, а может быть просто очередная эльфийка, в которой Фрехич увидел, что-то прекрасное, а может быть, её страстное дыхание вскружило легким алкоголем голову, кто знает. Встреча взглядов, и из светло-зеленых глаз появились тоненькие ручейки слёз. Темный эльф не успел сделать удивленное лицо, как она встала с него и быстро скрылась с того самого места, с которого все и началось. Темный эльф хотел вскочить, но не сразу получилось, кинжал засел слишком хорошо в земле, продырявив легкий доспех левого плеча. Возможно попал в корень рядом растущего дерева, и поэтому вытащить его сразу не удалось из столь неудобного положения, но покряхтев, дроу справился. Фрехич отряхнулся, играясь с эльфийским кинжалом. Он повертел его в руках, но никаких записей на нем не было и шанс узнать её имя был невозможен. Маленький сувенир обернув в тряпочку, засунул к себе в правый сапог, чтобы не потерять и не поранить ногу. Опрокинув грустным взглядом возможные её направления побега, дроу не решился преследовать эльфийку, так как не имел никакого желания бегать за ушастой. Фрехич присел к черной темной фигуре, что ему пришлось зарезать. Разглядывая одежду, он стянул с трупа повязку и замер. Перед его синими глазами был дроу…
Оказалось, дошло донесение, что готовится нападение разбойников на деревни и малые города. По словам путешественников, в местных округах шпионит эльф-разбойник, который запоминает все слабые места дроу. Два лучших разведчика и следопыта деревни, нашли неприятеля, за которым долгое время вели погоню, до самого момента, пока им не помешал Фрехич Сив. Осознав свою ошибку, понесся назад домой. Нападение разбойников уже было в разгаре. Темный эльф вернулся к своим и помогал обороняться. После кровавого дня слишком многих пришлось похоронить. Страшные картины того дня до сих пор мелькают перед его глазами. Дроу сознался в своем содеянном, и его изгнали из своих родных мест. Теперь он путешествует и не сидит на одном месте.
Темный эльф частенько задумывался, почему та эльфийка прослезилась в тот момент. Может быть у нее не было выбора, может быть она не хотела, чтобы ей помогали сбежать, но в тот же момент не хотела умирать. А возможно затронула некая ирония судьбы, что доброе сердце, но глупая голова спасает врага, ценой своих родных и близких, не подозревая об опасности и последствиях. И всё же она не убила его…
Фрехич Сив путешествует с надеждой встретить ту самую зеленоглазую еще раз.  
-Код: Верно !
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t123-topic#6363

Devon

You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain.
avatar

СообщениеТема: Re: Frehich Siv (пр. Девон)   Ср 17 Фев 2016, 09:12

День добрый ! Рад приветствовать на нашей ролевой !
Эх, приятно таки читать хорошо составленный биос. Даже придраться нельзя. Отмечу лишь пару моментов.
1. Имя должно быть написано на английском и на русском. (Мелочь, но всё же правила)
2. Способности: опишите их чуть детальнее. Как они работают, какие у них ограничения, насколько они развиты. Советую так же приписать как именно были раскрыты данные способности, ибо этого в биосе не заметил =)

Других замечаний нет =)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t65-topic

Frehich


avatar

СообщениеТема: Re: Frehich Siv (пр. Девон)   Ср 17 Фев 2016, 18:57

Спасибо, за похвалу =) а может и лесть ухаха

Подправил *чешет затылок* - ну, как-то так.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t123-topic#6363

Devon

You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain.
avatar

СообщениеТема: Re: Frehich Siv (пр. Девон)   Ср 17 Фев 2016, 19:14

Добро пожаловать в игру !
Приступайте к оформлению профиля ! Желаем вам приятного времяпровождения !


Внешний вид: футболка, джинсы -[ Лысая Гора/Поле ржи ]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t65-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Frehich Siv (пр. Девон)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Frehich Siv (пр. Девон)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-