ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Раймунда (пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Raymund


avatar

СообщениеТема: Биография Раймунда (пр.Тора)   Ср 10 Фев 2016, 00:32

-Раса/принадлежность: маг\теоретически Хаос
-Имя, фамилия: Raymund van der Scarlet; Раймунд Скарлет
-Возраст: точный возраст неизвестен по естественным причинам, выглядит на 32 года
-Внешность: https://pp.vk.me/c629418/v629418862/47a9/PdDHnofa_XQ.jpg
На внешность Раймунд весьма неплох собой, по мнению многих дам. Убранные в небольшой хвост чёрные волосы, узковатое лицо чуть треугольной формы, щетина на шеках и подбородке и усталые серые глаза – мечта. Но вот его вечно угрюмое выражение лица, язвительная усмешка и презрительный прищур портят впечатление героя-красавца. Да и одежда, больше подходящая подросткам-металлистам мало красит его образ. Чёрный кожаный плащ, футболка с группой «Гражданская Оборона» (памятная вещь с Земли образца 20-го века), чёрные джинсы, высокие шнурованные сапоги, очки авиаторы и кулон с кельтским крестом на шее. Плюс ко всему изюминку образу задают цепи, к которым прикован стальной диск артефакта на спине нашего героя.
-Характер,привычки,увлечения: Думаю ,что герой данной биографии – не тот, кого можно ставить в пример детям. Или людям. Или вообще кому-нибудь. Может, когда-то он был героем. Когда-то – злодеем. Когда-то ещё кем-то, одни двуликие боги знают, кем. Но в данный момент мы видим перед собой ужасную картину.
Вечно сохраняющий лицо в стиле «я умер, похороны завтра», мрачный, угрюмый, циничный,ехидный, озлобленный, вечно недовольный чем-то – то ли остальными, то ли самим собой, раздражительный… Мы сейчас явно не о романтическом герое, хех. Для усиления влияния образа можно было бы сказать, что он будет мрачно шутить даже перед лицом смерти, но наш герой уже так к этому привык, что это не будет считаться подвигом.
Да, если ещё не говорил, то чёрное чувство юмора, пренебрежение ко всему живому и мёртвому и к самому себе – тоже черта нашего героя.
Ладно, начинает складываться ощущение, что у Раймунда совсем нет положительных качеств. А они всё же есть, ведь не может же быть черного без белого. Начнём с того, что его аналитические способности буквально на высоте. Логичность тоже не страдает… Ну, практически. В спокойной обстановке Раймунд мыслит достаточно медленно, создавая ощущение запущенного тугодума. Но в драке он мыслит быстро, да. Благо ,мыслить много там не приходится.
Хотя ему сложно найти друзей, с таким-то характером ,но если всё же повезло – держаться этих людей он будет до конца. Неважно, до чьего. (Чаще всего до его собственного).
Ещё ему кажется, что он неплохо разбирается в философии и психологии. Ну, пусть кажется. Не будем разубеждать, а то мало ли что.
К сожалению, с его жизнью и способностями полного разума долго не сохранишь. Вот и у нашего героя развился в голове ехидный голос в голове, указывающий, что ему делать. Ну да кого ж он будет слушать-то?
Из вредных привычек Раймунд смог собрать курение и потребление алкоголя. В попытках найти спокойствие и не к такому пристрастишься. Жаль, что не помогло.
Так же по какой-то причине ему стала по нраву рок-музыка 20-х, и 21-х веков Земли. С тех пор носит с собой плеер, и радуется пока, что батарейки никак не сядут.  
-Имущество: МП3-плеер с каким-то чудом не садящейся зарядкой (возможно, последствия межмирового перехода).
Кулон в виде кельтского креста.
Несколько пачек сигарет, рассованных по карманам.
Огниво.
И артефакт, именуемый Цепями Рагнарека. В целом, артефакт полезный – небольшой металлический диск с рунами, крепящийся на спине носителя. По воле хозяина атакует цепными лезвиями обидчика. Но… Всегда при приобретении артефактного оружия требуйте гарантийный талон. Ибо сейчас дальность атаки цепей ненамного превышают дальность обычного двуручника, а их количество может достичь 4-х только при большой сконцентрированности. К счастью, Раймунд научился питать их собственной силой, но с каждым переходом она скидывается практически к нулю, и приходится начинать процесс заново. Он бы уже давно выбросил почти бесполезный артефакт, но почему-то питает к нему нежные чувства. Да и смотрится неплохо, в общем-то.
-Способности:
Владение метательным и стрелковым оружием на неплохом уровне.
Активная способность:
Некромантия.
В данной реинкарнации у Раймунда осталась способность к некромантии. К сожалению, не на раннем уровне, но пока и то хлеб. Ощущение мертвых, разговор с мёртвыми, развоплощение особо зазнавшихся низших мертвецов и поднятие духов – на первых порах и этих стандартных способностей должно хватить. А нет – так не в первый раз…
Пассивные способности:
Патологическое бессмертие.
К сожалению, бессмертным совсем быть никому нельзя. Да и Раймунд не хотел бы, если так подумать. Но раз уж так вышло…
Душа Раймунда переживает перерождение уже не в первый раз. Если его тело умирает, душа воскрешает его в другом мире, оставив воспоминание, имущество и небольшую часть первоначальной силы. Живому же Раймонду это помогает мало – он просто может прожить немного дольше, чем обычный человек или… или кем он сам является? Ну и отсутствие потребности в еде, сне и воде. Поэтому он потребляет их только ради собственного удовольствия.

-Ваша история:
«Когда всё это кончится?».
Когда только одна эта мысль разрывает твою голову, оттесняя все остальные, тогда ты понимаешь, что на самом деле ты мёртв.
Но холодные капли дождя били по твоим щекам, вызывая ощущения.
Твои щеки. Твои ощущения.
Твоя жизнь.
Раймунд открыл глаза и посмотрел в серое и безрадостное небо. Такое же серое и безрадостное, как и он сам. Он закрыл глаза вновь ,всё ещё не желая верить.
«А чего ты ожидал?» - ехидно спросил голос.
Он был прав. Он был прав, как всегда. А ты его опять не слушал.
И прав он был не в том, что может быть не стоило нападать на охранников правопорядка, вооруженным одной лишь вилкой. Нет. Вопрос был куда более глобален.
«Зачем мы это сделали?».
Этот вопрос не давал ему покоя уже несколько тысяч лет. И лучше бы на него не было ответа.
Но он был. Он существовал, и мёртвым грузом висел на Раймунде.
Сколько тысяч лет прошло? Сколько жизней? Неизвестно. Кто теперь может подсчитать.
Сам Раймунд сбился ещё на второй тысяче.
Он перевернулся на бок и опёрся руками на землю. Дождь лил не переставая, земля размокла, было очень скользко.
Раймунд осторожно опёрся обеими руками об землю и привстал.
Где-то его считали великим героем. Где-то великим злодеем. Где-то никем.
Сам он считал себя ничтожеством, рассматривающим размокшую грязь, оперевшись на две руки.
Скорее всего, так и выходило.
Раймунд присел на землю, достал из кармана сигареты и несколько раз чиркнул огнивом. Двуликие боги решили немного соблаговолить герою, и сигарета услужливо затлела, даже будучи в такой неблагоприятной обстановке.
Облако едкого дыма устремилось к небу. Раймунд уставился в небо, недоумевая, что же он там нашёл.
Очевидно, что ничего.
«Всё могло быть по-другому».
- Нет. – неожиданно громко произнёс Раймунд. – Не могло.
* * *
Воспоминания резко ударили в голову. Будто бы он снова был там. Снова переживал прошлое.
«Меня здесь нет» - напоминал он себе.
«Уже нет» - поддакнул голос.
Снова старый фамильный особняк. Снова старая династия Скарлет.
И вроде бы всё хорошо. Ты – первый и единственный наследник династии тебя все любят. Так бывает.
А бывает и так. Ты – погодка наследника, дочь династии Скарлет. И тебя все ненавидят. Почему так? Почему не наоборот? А кто теперь уже разберёт.
И единственный, кто тебя ценит – это тот самый наследник династии. Единственный, кто всё ещё держит тебя в этом проклятом особняке.
Искренне любящий брат, вот даже как. Значит, когда-то он был и таким.
Почему её так ненавидели? Возможно, семье не нужны были дочери на выданье. Скарлет вообще были странноватыми.
Ты об этом тогда не думал. Тебя обучали.
Военное дело, грамота… Магия. Почему мы владели магией? Кем мы были?
«А разве мы это помним?».
Уже неважно. Всё в прошлом. Но почему от этого так больно внутри?
Её ничему не учили. Бедная маленькая Эмилия. Она всего на пару лун тебя младше, но ты всегда считал её маленькой. Почему? Может, она была ниже тебя.
Ты помнишь её длинные восхитительные чёрные волосы и невинные серые глаза. Это ты помнишь. Ты не помнишь её голоса, но если немного задуматься, он зазвучит у тебя в сердце.
И сердцу от этого ещё больней.
«Зато ты помнишь, что оно у тебя есть». – заметил голос. Но уже менее ехидно. Возможно, ему самому было неприятно это вспоминать.
Бедная Эмилия Скарлет. И что с ней стало потом.
Ведь ты ушёл. Дождался войны и ушёл.
Я заберу тебя с собой. Обязательно вернусь, и заберу.
Ты ей  обещал. Вы договорились.
Почему не забрал сразу? Традиции? К двуликим богам бы послал все традиции теперь.
Теперь. Но не тогда.
Тогда ты даже не знал о существовании двуликих богов, верно? Теперь слишком хорошо знаешь.
Ты рвался в бой как безумный. Даже получил награду. Где она теперь? А какая теперь разница?
* * *
Раймунд закашлялся и схватился за виски. Так ведь было много раз. И ещё много раз будет. Долго и мучительно вспоминать, но так и не вспомнить всего.
Сигарета уже давно дотлела. Раймунд с раздражением выбросил её в сторону.
Дальше была болезнь.
Болезнь надвигается с южных морей, господин. Охватила уже половину континента. И распространяется с ужасной скоростью.
Не нужно быть таким учёным, как ты, чтобы понять  - ужасная скорость во много раз превышает скорость самой резвой лошади.
Ты не успеешь. Они умрут.
Она умрёт.
В бессилии и отчаянии, ты обратился к ним. От кого ты про них услышал? Уже неизвестно. Может, ты с самого начала о них знал. Или они о тебе знали. И ждали, когда ты позовёшь их.
Хорошо, сказали они. Всё что угодно. Но у даров божьих, как и у них самих, две стороны. Ты отдашь что-то взамен.
Тогда твою историю и можно считать начатой. Ведь ты согласился.
Раймунд ван дер Скарлет, согласен ли ты с этого момента и до скончания веков жить вечно?
Разве тогда ты думал, что это что-то плохое?
А теперь?
Договор подписан, господин Раймунд. Наши условия выполнены.
Но тебе следовало лучше изучать тонкости подобных сделок.
«Но свои условия они выполнили» - заключил голос.
* * *
В отчаянии Раймунд ударил кулаком по грязи и поднялся на ноги. Дождь всё ещё лил, но больше не ощущался. С каждым новым отрезком памяти все чувства перебивались. И ведь так было много раз. И ещё много раз будет.
Раймунд устало оглядел окрестности. Ничего вокруг не было, кроме слякоти и грязи. Удачное место. Как раз для такого, как он.
Он вновь достал сигарету. Странно, что они так и не кончились. Или он постоянно пополнял их? А, кому какое дело? Сейчас-то они были.
Сигарета вновь затлела от искр огнива. И воспоминания вернулись. Ведь дальше был огонь.
* * *
Ты вернулся в город. Ты так долго этого ждал. Не ждал ты только подвоха.
Город жил и умирал одновременно. На улицах валялись неубранные трупы, витали рои мух. Но город жил, гудел…
О чём он гудел? Почему от этого гула становится ещё хуже?
Твоей резиденции больше нет, господин. Хотя, какой ты теперь к двуликим богам господин? Так, тень былого себя.
Ваша семья погибла от болезни. Вся? Нет, не вся. Ваша сестра не заболела.
Где она? А, она оказалась ведьмой. Не брала её зараза. Немудрено, ведь она её и наслала.
Правдой это было или нет, уже неизвестно. Да и тому, кто это сказал, тоже уже вряд ли будет.
Ты был ещё не опытен, поэтому его голова не полностью отошла от тела, а так и осталась висеть на недорубленном позвоночнике.
Гул. Гул тысячи голосов.
Сжигают ведьму. Найден источник всех бед. Заключен в одном существе.
Болезнь от этого никуда не уйдёт, но зло будет отомщено.
Ты не успел.
Твоя сестра не умерла от болезни.
Ты не успел совсем чуть-чуть.
Она сгорала. Последнее, что ты запомнил от неё – это её взгляд.
Умоляющий, полный боли и отчаяния взгляд.
Бедная Эмилия Скарлет.
Ты помнишь её длинные восхитительные чёрные волосы, невинные серые глаза, и безумный отчаянный взгляд.
Ты не забрал её. Не спас. Теперь она мертва.
Они теперь мертвы тоже.
Это ведь был твой первый раз?
Весь город пал от твоей руки. Ослабленные болезнью горожане мало что смогли сделать против разъярённого, обезумевшего от горя воина-мага. Но её ты не вернул.
Один из стражников всё-таки попробовал тебе противостоять. У него почти получилось. Он мёртв. Но ты теперь тоже.
* * *
«Разве смерть – теперь что-то плохое?»
Пришлось согласиться. Ведь теперь-то уже и нет.
Но сколько бы ты её не желал, она не придёт. Двуликие боги сказали своё слово. Они его не нарушили. И ты своё не нарушишь.
Машинальным движением, Раймунд достал из кармана плеер, воткнул в уши наушники и включил музыку. Громкий звук резко ударил в уши, от чего Раймунд немного вздрогнул.
Слова были неразборчивыми, но в целом ритм ему нравился.
В каждом мире – одно и тоже. Сначала ты вспоминаешь, кто ты есть. Потом подстраиваешься под мир. Потом глупо погибаешь.
И неважно – героем, злодеем, никем, ничем – да хоть просто лежи и жди, пока молнией не пришибёт.
Результат один.
«Так может и не умирать?»
Очень хорошая идея. И продолжать вечность, вспоминая, кем ты был. И кем ты стал.
Могло ли быть иначе? Нет. И ничего не изменить.
Память медленно возвращалась. Слова песни приобретали смысл. Не так давно выученный язык поспешил вернуться.
«Мне снятся собаки, мне снятся звери.
Мне снится, что твари с глазами как лампы,
Вцепились мне в крылья у самого неба
И я рухнул нелепо, как падший ангел…
»
Раймунд негромко засмеялся. Что ж, можно и попытаться. Можно подумать, что двуликие боги на этот раз соблаговолят оставить в покое незадачливого клиента.
Ведь сколько раз он пытался.
Он не знал, чего они хотят. Он был для них героем. Его знал весь мир.
Он был для них злодеем. Его боялась и ненавидела каждая живая и мёртвая душа.
«…Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось не страшным, ни странным,
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел…
»
Может, они хотят, чтобы он смирился? Что ж, это нескоро получится. Да и получится ли вообще?
Сколько алкоголя было выпито, сколько сигарет скурено. Сколько связей с женщинами было, сколько драк в тавернах было. И всё впустую. Ни смерть, ни жизнь не даруют забвения.
«…Прямо вниз.
Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь.
Прямо вниз.
Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь.
Прямо вниз…
».
Раймунд плюнул и расхохотался. Что ж, ещё одна попытка. Очередная. Неважно, как он проживёт эту жизнь – исход всегда один. Двуликие боги чтут договоры.
Он до них обязательно доберётся. И покажет, что он тоже умеет чтить договоры.
- Я заберу тебя с собой. – прошептал он. – Обязательно вернусь и заберу…
Затем старый некромант рассмеялся и поправил плащ. Музыка заиграла ещё громче, и он запел:
«Свято место не бывает в пустоте.
Лишним телом заложили котлован.
Красной тряпкой обернули катафалк.
Бравой песней заглушили злое горе...
».
Он шёл и пел. Ливень наконец начал стихать. Но Раймунду уже было всё равно.
Ему уже давно всё равно.

-Код: Верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t120-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: Биография Раймунда (пр.Тора)   Ср 10 Фев 2016, 12:00

Доброго времени суток! Рады приветствовать на ролевой!
Всего несколько вопросов-замечаний.
Цитата :
-Раса/принадлежность: безбожно забыта\теоретически Хаос
К принадлежности вопросов нет. Что на счет расы? Может, всё же человек, если не маг?

Возможно, опечатки:
Цитата :
Ну, пусть кажется. Не будет разубеждать, а то мало ли что.
Цитата :
Поэтому он потребляем их только ради собственного удовольствия.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Raymund


avatar

СообщениеТема: Re: Биография Раймунда (пр.Тора)   Ср 10 Фев 2016, 12:47

Исправил. Расу все же поставил "маг", т.к. магией-то он владеет. Некромантия же тоже магия.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t120-topic

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 28

СообщениеТема: Re: Биография Раймунда (пр.Тора)   Ср 10 Фев 2016, 12:54

Всё замечательно! Добро пожаловать в игру! 
Заполняйте профиль и удачи. Если возникнут вопросы - задавайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Биография Раймунда (пр.Тора)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Биография Раймунда (пр.Тора)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Биография Ксандра Даэрона/ Кsandr Daeron(пр.Тора)
» Биография Виктории Громовой/Victoria Gromova (проверяющий Меорок)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-