ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гроза кроликов (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Uaine Lasirian


avatar
Возраст персонажа : 22

СообщениеТема: Гроза кроликов (пр. Магьер)   Вт 14 Окт 2014, 00:20

-Раса/принадлежность:
Перевертышь, семейство псовых: обычная рыжая лисица средних размеров и корсак. Последнее обличие принимает довольно редко, отнекиваясь от вопросов любопытных тем, что пока умеет обращаться только в одного зверя.



Имя и фамилия (на англ.языке/на русском языке)
Uaine Lasirian/Уэни Ласириан. Прозвища: Эни, Ани, лисичка (и все производные от этого), корсак.

Возраст
18 лет

Внешность
Тымс:
 
Эдак лет 8 назад никто бы и не подумал, что с Уэни может получиться симпатичная и вполне привлекательная девушка. С бесконечным количеством царапин, огромными синяками, переломами эдакий шебушной и неусидчивый ребенок не мог усидеть на одном месте и не искать себе приключений. Собственно в родном селе ее порою и сейчас не узнают, когда по узким улицам проходит девушка среднего роста со светло-рыжими локонами вьющихся волос и яркими, цвета янтаря глазами.
Гибкое, немного худощавое тело девушки и светлый оттенок кожи создает неверное впечатление хрупкости и нежности. Небольшая грудь явно уменьшает число поклонников среди мужского населения, но тонкая талия и соразмерные ширине плеч бедра исправляют ситуацию и компенсируют былой недостаток.
Круглое лицо девушки заостренно к подбородку, носик тонкий, на удивление без единой горбинки, учитывая на биографию детства, бархатно розовые от природы губы и большие яркие глаза. Не смотря на их теплый цвет, взгляд у Уээни почему-то всегда получается холодным и хищным, цепким, будто останавливается на каждой отдельной мелочи. Волосы тонкие и с детства имевшие ярко-огненный оттенок к нынешнему времени потускнели, подрастеряли искры. Теперь шелковистые едва-едва вьющиеся в непогоду они достигают лопаток и имеют цвет переходящий от золотистого к рыжему.
Около полугода назад решилась сделать себе рисунок и сейчас на всю спину красуется вот такая прелесть
загляденье:
 
В одежде не особо требовательна и не избалована. Платья перестала носить лет в 8, когда приходила домой с остатками несчастной одежды, которое и платьем то сложно назвать было, и разодранными до крови коленками. Брюки, джинсы и длинные рубашки, майки и иные футболки/кофты - вот, что с тех пор неизменно носит. Платья и юбки любит лишь по той причине, что с ними легче и удобнее при обращении в зверя и обратно. В остальном считает, что смотрится в них как идиот.
Обычная лиса: средних размеров зверек с изящным гибким туловищем на тонких невысоких ногах, с вытянутой мордой и острыми ушами. Окрас ярко-рыжего цвета на спинке, низ же белый с темными лапами и белой кисточкой на конце пушистого хвостика.
Корсак: несколько мельче обычной лисы, имеет гораздо более заостренную мордочку и крупные ушки, приостренные к концам, длинные лапы и серо-рыжий окрас. Кисточка на хвостике черного цвета.
Цвет глаз не меняется при смене облика, только становится более насыщенным. При обращении в человека из признаков животного чаще всего остаются уши (что более менее терпимо для Уэни) либо же хвост (а вот тут уже начинает жутко волноваться и прятаться).

Характер,привычки,увлечения:
Отшельница - вот, что обычно говорит и ее внешний вид и первое впечатление, которое производит Уэни. По сути оно же и является правдой, но лишь только потому, что так уж случилось в ее жизни. Одиночка, с детства привыкшая сама заботится о себе, редко думает о чувствах и нуждах других, ставя себя и свои интересы на первое место. "Никому и никогда не было до нее дела, так почему же он должна отвечать им другим. Никому и никогда она не была нужна, зачем ей нужны тогда остальные?"- такова была ее мораль, таковой же частично она остается до сих пор, имея просто лишь исключения для некоторых людей-нелюдей. Нельзя сказать, что Уэни ненавидит всех обитателей сего мира, нет. Просто отвечает им взаимностью и тем равнодушием, с каким они к ней относятся. Мало знает о дружбе, считая ее то ли мифом, то ли выдумкой людей. Но мало кому признается, что многое отдала за то, чтобы почувствовать и понять что это.
Дерзкая, заносчивая, вспыльчивая, эмоциональная - врожденные черты характера, из-за которых было, да и до сих пор появляется столько проблем, что и не счесть. И если бы в свое время ее не научили при этом осторожности, осмотрительности и воистину золотому умению держать язык за зубами, в большом городе уж точно не прижилась. В вопросах, касающихся личных чувств либо чувств других, высказывания мнения на обыденные темы Уэни до сих пор не умеет себя контролировать и сдерживаться. Когда же дело становится серьезным и опасным в ней просыпается та самая хитрая лисичка и притаившись за всем наблюдает, чтобы дальше знать как правильно и верно поступить. Весьма сильно на характер девушки повлияло умение обращаться в лису. Пока этого не произошло, где-то лет до 10, ее было невозможно обуздать или вообще понять мотивы поступков. Казалось сущность зверя давала о себе знать с самого рождения и требовала хоть какого-то выхода. А может просто ребенок вырос, и из гадкого глупого утенка получилась сообразительная и смекающая на лету девушка. Ее довольно сложно обмануть или провести вокруг пальца по той причине, что просто так людям она не доверяет. Пока сама лично не проверит, не потрогает и не понюхает - не поверит.
В людях превыше всего ценит умение в любой ситуации оставаться самим собой, не предавая при этом ни свои принципы, ни свою мораль, ни своих близких. Не умеет, не знает как правильно жалеть и совершенно теряется если кто-то рядом с ней начинает плакать.
Уязвимые места - родные. Маму любит, обожает, лелеет и дарит всяческие подарки. Отец, которого с роду не видела - не переносит, когда дразнят по его поводу.
А еще любит, умеет и практикует поедание мороженного в огромных количествах, умудряясь после этого не заболеть.

-Имущество: (Что вы имеете, например: браслет, кулон, сумка, мобильный др.Если имеется артефакт.)
На время прихода на форум гардероб и имущество Эни небольшое. Она снимает маленькую квартиру, на содержание которой уходят почти все ее деньги. Никаких магических амулетов, артефактов у нее нет. Исключением является дневник учителя, в котором он расписывал всех магических существ, которых встречал и их особенности. А при себе имеется стандартный набор современного человека: рюкзак с телефоном, кошельком, блокнотом, тремя простыми карандашами и 4 черными ручками. Никаких колюще-режущих или огнестрельных предметов не сыщете и днем с фонариком. Ну и еще шоколадка на дне завалялась, вроде этого года.

-Способности: (если вы ещё занимаетесь и единоборствами(в т.ч. владение оружием), то пишите сюда;способности должны быть:одна активная, две пассивные
Расовые: имеет два облика семейства псовых, очень схожих между собою (см. внешность), а так же хорошо развита регенерация. Телепатия же наоборот - проявляется лишь стихийно, редко и неуправляема.
Хорошо развита гибкость, ловкость, кое-как выработаны навыки самозащиты (никто не обучал, в школу боевых искусств не отдавали, но постоять за себя может если противник обычный человек).


-Ваша история: (не менее 10 строк)
У кого и когда именно она родилась Уэни не ведает. Иногда у нее закрадывается мысль, что она подкидыш и тогда еще юная девушка, ее мама, взяла кроху к себе на попечение из жалости. Про отца и вовсе не понятно - жив ли, мертв ли, знает он про нее и бросил будущую мать беременную, или наоборот и не догадывался о таком жизненном сюрпризе. При всех расспросах мама всегда отворачивалась и переводила тему. Так или иначе девочка росла без отца, терпя на себе за это насмешки всех местных детишек. Мама работала просто школьной учительницей и времени на воспитание дочери было не так уж много. Все, что она смогла привить Уэни - это красивый, аккуратный почерк (каллиграфия). Во всем остальном ребенок до поры до времени рос, заботясь сам о себе. В той же школе к примеру приходилось самой защищаться от тех же клеветников, которых терпеть лисичка не желала. Уэни не понимала, чем они с мамой заслужили такое отношение и всеми силами пыталась восстановить справедливость. Заканчивалось все драками, синяками, слезами других детей и жалобами родителей. Сама же девочка сжимала кулак и не плакала при окружающих ни разу. Случилось так, что попытавшись подружится с местными мальчишками, дети игрались в заброшенном доме и один из них, прогоняя Уэни ударил ее несколько раз. Вроде бы и не сильно, но дыхание переняло, лисичка не могла нормально дышать и, испугавшись, начала реветь. Тогда ей не помогли ни слезы, ни другие ребята, игравшие рядом. Почему-то именно этот момент так впился в ее память, что до сих пор Уэни очень редко позволяет себе проливать слезы.
К годам 10 характер лисички стал хуже некуда - вспыльчивость, нервозность, неконтролируемый гнев. С ней стали происходит странные вещи - порезы заживали чуть ли не мгновенно, вызывая лишь тревогу и страх. Родная мать Уэни все никак не решалась открыть своей дочери ее природу. И кто знает, что могло такими темпами с нее вырасти, если бы местный старый доктор, которого несколько раз вызывала мама на дом, не взял бы девочку к себе на попечение. Слухи о нем ходили самые разные, кто называл его шарлатаном, кто приписывал неимоверный талант доктора, присущий этому человеку на старости лет, а кто тихо за спиной называл его колдуном. На самом деле он оказался магом, и распознав в Уэни перевертыша, не знающего своей истинной сути, решил помочь. Старик не учил ее волшебству. Он лишь дал полистать одну книгу, строки которой гласили:
"Перевертыш
До 10 лет это обычный и ни чем не примечательные люди. Лишь достигнув этот порог начинают просыпаться те или иные способности. Развитие в каждом случае проходит по-разному. Кто-то мысли слышит, кто-то лоб разбивает и менее чем за сутки восстанавливается, а кто-то скачет на четырех лапах, не веря, что все это происходит с ним. Способности передаются через одно-два поколения.
В отличие от оборотней, с которыми их довольно часто путают, перевертыши не обладают нечеловеческой силой, скоростью или ловкостью. В облике зверя они конечно имеют все преимущества животного семейства, но в человеческом - нет. Регенерацию же и телепатию могут применять в любом своем воплощении.
Способности:
Звериное перевоплощение - умение принимать полноценный облик того или иного зверя по собственному желанию. Обращение может идти лишь в животных одного семейства (псовые, кошачьи и т.д.). Молодой перевертыш обращается не более, чем в 2 животных. После обращения в течение 5 часов сохраняются мелкие признаки обращенного животного: хвост, когти, уши, чешуя и оперение - каждый раз по-разному. Одежда рвется лишь в тех случаях, когда зверь, в которого обращается перевертыш, крупнее самого человека. Каждое обращение в зверя достаточно болезненное.
Регенерация - мелкие царапины затягиваются мгновенно, раны средней сложности затягиваются за пару(до 12) часов, а переломы и внутренние повреждения тканей за несколько суток (все зависит от степени серьезности раны).
Телепатия - чтение чужих мыслей и возможность "считывания памяти". На первых порах способность не контролируется и перевертыш слышит мысли всех вокруг, однако как только привыкает, становится легче."

Но гораздо большим старик помог Эни, полностью раскрыв характер лисички, обучив сдерживать себя, обучив думать, прежде чем действовать (хоть иногда), научив ценить то, что уже имеешь. Благодаря ему злобный на весь мир ребенок вырос и превратился с порядочного перевертыша. Под его наставничеством Уэни научилась правильно обращаться в двух животных. Именно он дал ей прозвище корсак. Он рассказал ей о том, как много в мире интересных существ помимо ее расы.
Уехать из родного маленького поселка Эни решила сама. В один миг, открытый благодаря ее учителю, она поняла всю грандиозность и величие их мира. Зная, что где-то там существуют иные, похожие на нее существа, в глубине души надеясь найти среди них друзей, она покидает семью. Ей тогда было всего лишь 16 лет, но некая внутренняя егоза больше не могла оставаться на месте и требовала приключений. Лисичке просто невероятно повезло попасть в хорошие руки сразу по приезду в город. Да, ей пришлось несколько ночей спать на вокзале, а то и вовсе в облике лисы в парке. Боясь тратить деньги попусту, она так же голодала первое время, пытаясь красть еду. В итоге Уэни случайно в полуголодном обмороке наткнулась на яркую витрину с разноцветными и черно-белыми набросками, хозяин которой как раз искал помощника. Признав в ней перевертыша (с перепугу, когда проснулась, Эни пару раз легонько его укусила...ну и поцарапала..совсем немного!) Рой оставил ее при себе. Тем более лисичка вполне хорошо рисовала.
Сейчас Эни продолжает работать все в этом же салоне тату, открывает для себя новый мир существ (кто только к ним не приходил), и иногда ездит домой. В одном из последних разговоров с мамой, та наконец-то призналась об отце девушки - об очень красивом, сильном и обольстительном демоне. Опешив от такой информации, Уэни до сих пор ее переваривает и украдкой ищет по утрам в зеркале рога.

-Код: Верно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t106-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Гроза кроликов (пр. Магьер)   Вт 14 Окт 2014, 08:31

Доброе утро! (по крайней мере у меня щас утро х))
Я ваша проверяющая, можете звать меня Маг))
Добро пожаловать к нам на ролевую, всегда очень приятно принимать оригинальных личностей))
Био очень подробное и красочное, но не без изъяна)


Начнем:

1. В расе спойлер уберите, а то. что в нем можете добавить либо в историю, либо в способности (но в способностях и так все понятно)

2. Умение каллиграфии уберите в историю. А уязвимые места в характер. Если особо любите мороженку, то ее тоже можно определить в характер)

3. "частично остается до сих пор имея просто лишь исключения для некоторых людей-нелюдей" - непонятен смысл предложения

4. "невозможно обуздать или вообще понять мотив поступков" - так же смысл не ясен

5. "на лету что к чему девушка" - запятые

6. "и на старости лет" - из-за

7. "полуголодно" - добавьте буковку

Пока на этом все)


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Uaine Lasirian


avatar
Возраст персонажа : 22

СообщениеТема: Re: Гроза кроликов (пр. Магьер)   Вт 14 Окт 2014, 17:10

2. В био в принципе все умения эти указаны, так что я просто удаляю их из способностей.
3. Речь идет о ее морали, что такой она была и практически такой же и осталась. Но возможно нынешний вариант вам будет понятней?
4. Ну, а здесь речь о характере и о самой девушке, как личности. Опять-таки несколько исправила, правда теперь оно стало длиннее.
5. Мне не нравится там пауза...лучше видоизменю спорную часть)
6. Союз "и" использовала в том смысле, что и на старости лет человек остался вменяем, а не маразматичным. Но не из-за старости лет, в этом случае я бы написала иначе. В общем союз убираем, так лучше?
Остальное сделала)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t106-topic

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Re: Гроза кроликов (пр. Магьер)   Вт 14 Окт 2014, 19:14

У вас просто были грамматически не правильно составлены эти предложения, от чего смысл их терялся, может быть не для вас, но для других.

Более ошибок я не нашла. Так что прошу на ролевую!))

Читайте наши новости, ищите партнера по игре и го играть!!


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.forum2x2.ru/t67-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Гроза кроликов (пр. Магьер)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гроза кроликов (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Советую витамин ЧИКТОНИК
» Эпидемия! Нужна помощь!
» Кролики,разных пород.
» Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Проверенные биографии-